В четверг, 3 мая, в Новокуйбышевске прошел третий городской смотр-конкурс строя и песни среди команд образовательных учреждений. Его организовали комитет по делам молодежи горадминистрации и местное отделение партии "Единая Россия".
Несмотря на пасмурную погоду, на пл. Ленина собралось более 600 человек. Помимо школьников в смотре-конкурсе приняли участие ветераны Великой Отечественной войны.
"Подобные конкурсы очень важны, они помогают оценить подготовку ребят к службе в Российской армии, способствуют повышению строевой культуры и выучке всех учащихся", - отметил ведущий специалист комитета по делам молодежи горадминистрации Валерий Мишин.
За звание победителей конкурса боролись 17 команд, в состав каждой вошли 25 человек. Участники смотра продемонстрировали строевую выправку, проходку маршем в составе взвода, а также проход походным шагом с песней.
Старания ребят оценивали офицеры общественной организации "Боевое братство". Победителями конкурса стали ребята из школы № 6. Они заслужили почетное право пройти взводом в общем строю на параде 9 мая. Второе место заняла команда школы № 3. "Бронзу" получили ученики школы № 7 и школы-интерната "Перспектива".
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...