Ведущие представители отечественного фондового рынка провели в Самаре финансовый ликбез. Столица губернии стала третьим городом, где прошло экономическое мероприятие.
Организаторами выступили члены экспертной группы при Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР) России. Их поддержали российские биржи, брокерские и управляющие компании, пенсионные фонды. Главная цель — повысить уровень знаний соотечественников о финансовых инструментах, институтах, рисках инвестирования.
«Вопросов много. Первое - люди уже задумываются о формировании своих пенсий, но не знают, как правильно это сделать. Второе - пагубное влияние на рынок финансовых пирамид, контроля за ними, в частности, с нашей стороны, поскольку эти организации зачастую прикрываются лицензиями службы, и, конечно, очень важно вести просветительскую работу в их отношении. На нашем сайте есть специальный раздел, где размещен список таких пирамид и предприятий, которые могут быть к ним отнесены. Мы хотим предостеречь людей, заключивших подобные договоры. Наконец, актуальная проблема - работа на рынке FOREX, потому что это поле деятельности тоже находится вне рамок правового регулирования. Наша задача - научить разумному инвестированию», - поделился начальник управления развития регулирования на финансовом рынке ФСФР России Дмитрий Соколов.
Последние комментарии
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((