В пятницу, 16 ноября, на заседании кабинета министров Самарской области утвердили региональную целевую программу, направленную на снижение риска и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного и техногенного характера.
По словам руководителя департамента общественной безопасности региона Ивана Миронова, реализация программы начнется в следующем году и завершится в 2016-м. Всего на нее предполагается потратить 209 млн рублей. Из них 67 млн заложены на 2013 год.
Благодаря реализации программы в регионе появится самая современная система оповещения населения о чрезвычайных ситуациях. К тому же, планируется развивать систему прогнозирования ЧС, а также укрепить материально-техническую базу подразделений, которые должны реагировать в таких ситуациях, и повышать квалификацию работающих в них людей.
Последние комментарии
... будущим оперативным ДИРЕКТОРАМ - ЕСТЬ наработки технических решений ПРОЛЁТНОГО транспорта; ... приглашаю ЗАИНТЕРЕССАНТОВ на совместную разработку ... pestrikov_y@mail.ru
Такого Бреда ещё не слышал. Ледяная река. Глубокая очень. Она не мелчает. Есть там и пляжи и катера никому не мешают. На Татьянке базируется ГИМС. Многие на катерах ездят на работу
... и почему с проектами;... транспорт по ПОЛУСФЕРАМ, ... по ЧЕТЫРЁХ-РЕЛЬСОВОМУ ПУТИ и ... ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - ни кого не интересует ( последний в Яндекс Университет 2035 ) - НЕ ВЕРА ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО ... ДА, я требую вначале ПАТЕНТОВАНИЕ, а потом ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ - ДЛЯ обсуждения.
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.