С 12 по 15 февраля в Самаре состоится крупнейшая в Поволжье XIX международная специализированная выставка-форум "Энергетика-2013".
В рамках пилотного проекта российско-казахстанского сотрудничества трансграничной академической мобильности (Самара-Уральск) на выставку прибудет делегация ученых Западно-Казахстанского филиала Национальной инженерной академии.
В рамках форума также состоится экономическая миссия предприятий Мордовии в г. Самара. С визитом в наш город прибудут представители ОАО "Орбита", ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ", ГУП Республики Мордовия "НИИИС", ЗАО "Конвертор".
Более 200 представителей энергетической отрасли России и зарубежья традиционно соберутся в ВК "Экспо-Волга", чтобы представить инновационные технологии и оборудование энергетической промышленности, обменяться научно-техническими разработками в области энергосбережения, принять участие в насыщенной деловой программе.
В ходе деловой программы выставки "Энергетика" состоится научно-практическая конференция "Актуальные направления государственной энергетической политики", где будут рассмотрены лучшие практики в сфере управления энергоэффективностью предприятий, удачный опыт внедрения инноваций, затронута тема интеллектуальной энергетики. Мероприятие пройдет с участием представителей профильных государственных органов и руководителей региональных промышленных предприятий.
Специалисты также примут участие в круглом столе "Управление энергозатратами (энергоменеджмент) и оптимизация энергопотребления предприятия", организатором которого выступает СРО НП "Ассоциация энергоаудиторов и энергосервисных компаний Самарской области".
Участники мастер-класса "Ключевые возражения клиентов энергетической отрасли и эффективная работа с ними" смогут отработать правильную тактику в ответах на возражения клиентов, что поможет менеджерам в ежедневной практике.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.