МТС увеличит для абонентов цифрового кабельного ТВ в Поволжье число каналов, транслируемых в формате высокой четкости.
11 февраля "Базовый" пакет Цифрового телевидения от МТС для абонентов в Поволжье будет расширен. В него войдут 9 новых телеканалов в формате HD (High Definition - высокое разрешение). В частности, информационные каналы ("Первый канал HD", "Россия HD", "Дождь HD"), познавательные ("National Geographic HD", "National Geographic Wild HD"), развлекательные ("Fox Life HD", "Fox HD", "Candy TV HD") и спортивный "Спорт 1 HD". Стоимость базового пакета для всех регионов осталась прежней.
"Интерес к Цифровому ТВ от МТС в Поволжье сегодня превосходит самые оптимистичные ожидания. К примеру, в Нижегородской области с момента запуска услуги в сентябре прошлого года ежедневно в регионе услугу подключают, в среднем, 100 абонентов. Действующим пользователям аналогового кабельного ТВ от МТС компания бесплатно предоставляет оборудование для приема цифрового сигнала. Ежемесячная плата при этом остается прежней, количество каналов увеличивается, а качество улучшается. Для новых абонентов предусмотрена возможность аренды оборудования на льготных условиях", - отметил директор МТС в Поволжье Андрей Ревков.
Также абонентам цифрового ТВ в Поволжье станет доступен дополнительный пакет из 9 телеканалов в HD-стандарте, доступный для подключения за дополнительную плату. В него войдут Discovery HD Showcase, Animal Planet HD, Nickelodeon HD, КХЛ HD, MTV Live HD, MGM HD, Mezzo Life HD, Fashion One HD, My Zen HD.
Таким образом, максимальное количество каналов в цифровом качестве, с учетом всех доступных для подключения пакетов, увеличится до 148.
МТС рекомендует пользователям кабельного ТВ в Поволжье 11февраля запустить "Автонастройку" на своих телевизорах для обновления списка телеканалов.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.