"МегаФон" расширил возможности услуги "Радар", добавив доступ через web-интерфейс.
Теперь увидеть местоположение интересующего абонента "МегаФона" можно не только через мобильное приложение или MMS, но и на специальном интернет-сайте.
Услуга "Радар" - это удобный и доступный способ узнать о местонахождении ваших детей, друзей, родителей или любимых, не беспокоя их лишними звонками. Благодаря новым возможностям сервиса следить за перемещением родных и близких стало еще удобнее. С любого компьютера, подключенного к Интернету, пользователь может выйти на сайт radar.megafon.ru и увидеть на карте, где в данный момент находится другой абонент "МегаФона".
"Мы ежедневно работаем над поддержанием качества и развитием возможностей услуг для клиентов "МегаФона". Услуга "Радар" востребована абонентами, которые беспокоятся о своих родных и хотят быть в курсе их перемещений, - говорит Евгений Некрасов, директор направления М2М продукты и Гео-сервисы компании MegaLabs. – Теперь получать информацию можно не только с экрана мобильного телефона, но и с экрана любого компьютера через Интернет. К тому же большая интерактивная карта открывает новые возможности – пользователи могут управлять настройками услуги "Радар", найти ближайший ресторан, ветеринарную клинику или отделение полиции, просто выбрав нужную категорию".
Новые возможности услуги разработаны компанией MegaLabs. С момента появления услуги "Радар" в 2010 г. число ее пользователей постоянно растет. Сегодня сервисом пользуются около 600 тыс. клиентов "МегаФона". Ежемесячно абоненты отправляют более 5 млн запросов на определение местоположения. Для того чтобы отслеживать передвижение другого абонента, достаточно лишь однажды получить у него разрешение на поиск. Одновременно пользователь может определять координаты до пяти человек. Услуга "Радар" действует на всей территории покрытия "МегаФона" и доступна в роуминге.
Подключить услугу "Радар" можно при помощи USSD-команды *566#. Подробнее об услуге – на официальном сайте "МегаФона".
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.