Александр Милеев отказался от борьбы за пост ректора ПГСГА

В понедельник, 18 февраля, на ученом совете Поволжской государственной социально-гуманитарной академии представили кандидатов, претендующих на пост руководителя вуза В понедельник, 18 февраля, на ученом совете Поволжской государственной социально-гуманитарной академии представили кандидатов, претендующих на пост руководителя вуза
Фото:

В понедельник, 18 февраля, на ученом совете Поволжской государственной социально-гуманитарной академии представили кандидатов, претендующих на пост руководителя вуза. Об этом сообщил действующий ректор учебного заведения Игорь Вершинин.

Напомним, что изначально на этот пост претендовали три человека: депутат губдумы, проректор по инфраструктурному развитию вуза Александр Милеев, проректор по науке Олег Мочалов и проректор по заочному и дополнительному обучению студентов Алексей Щелков. Ученый совет вуза одобрил всех кандидатов.

Однако в конце мероприятия Александр Милеев неожиданно для всех сообщил о том, что снимает свою кандидатуру.

"По правилам каждый претендент на пост ректора имеет право отказаться от участия в конкурсе на любом этапе, - пояснил Игорь Вершинин. - Свое решение Милеев объяснил высокой занятостью".

Таким образом, теперь на кресло руководителя вуза претендуют только два человека. В ближайшее время информация о них будет направлена в региональное правительство и федеральный Минобр. Последнее ведомство назначит дату проведения общевузовской конференции, на которой будет принято окончательное решение.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3