В течение первого квартала в Самарской области Сбербанк ввел в строй десять новых офисов - в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске.
- Мы планомерно реализуем широкомасштабную стратегическую программу переформатирования филиальной сети Сбербанка. В ходе ее выполнения мы разнообразим форматы наших офисов. Например, применили оригинальное интерьерное решение в одном из самарских подразделений и впервые открыли мини-филиал в тольяттинском торговом центре, - сообщает управляющий Самарским отделением Константин Долонин.
На улице Советской Армии, 124 в Самаре появился первый трансформируемый офис Сбербанка. Его отличие от других филиалов состоит в возможности изменять планировочное решение и количество рабочих мест. "Сейчас в филиале транзакционная зона на три окна, одно рабочее место менеджера по продажам, зона "Сбербанк Премьер", отсутствие подиума под транзакционной зоной, а также применение мобильных стеклянных панелей позволяет нам при необходимости оборудовать дополнительные рабочие места", - поясняет директор управления "Кировское отделение" Ирина Нефедова.
Кроме того, в филиале интересно решено оборудование мест с доступом к интернет-банкингу. Посетители могут войти в Сбербанк Онл@йн, расположившись в удобных креслах с небольшими столешницами, на которых закреплены планшетные компьютеры.
В крупном торговом центре Тольятти открылся первый в Самарской области мини-офис Сбербанка. Посетителей обслуживает сотрудник банка, он готов предоставить горожанам все необходимые консультации об он-лайн услугах, покупатели могут также воспользоваться расположенными тут же устройствами самообслуживания.
До конца 2013 года в Самарской области Сбербанк отроет еще более тридцати филиалов. Впервые офисы нового формата появятся в Отрадном, Похвистнево, Кинеле и ряде других населенных пунктов.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.