18 апреля в Москве стартует "Форум Россия" - ежегодное ключевое деловое мероприятие, посвященное России.
Форум, организованный Сбербанком, откроют выступления руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова и президента, председателя Правления Сбербанка России Германа Грефа.
Работа форума начнется с пленарной сессии "Линии разлома: ответ России на вызовы XX века - коммунизм. Чего ждать в XXI столетии?".
В сессии примут участие премьер-министр Великобритании в 1997-2007 годах Тони Блэр, экс-президент Чехии Вацлав Клаус, госсекретарь США в 2001-2005 годах Колин Пауэлл, бывший министр иностранных дел Китая Ли Чжаосин, профессор международной экономики, директор Международного центра денежных и банковских исследований Шарль Виплош, доктор исторических наук, профессор Гарвардского университета Ричард Пайпс, декан факультета свободных искусств и наук СПБГУ Алексей Кудрин.
Модератором дискуссии выступит Герман Греф. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на телеканале "Россия 24", а также на сайтах РИА "Новости", Сбербанка России и форума.
Состоится также пленарная сессия "Инвестиции в Россию: что определяет решение инвесторов сегодня?".
Программу первого дня работы форума завершит выступление первого заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.