ООО "Центр торговли "Безымянский" не смогло оспорить принятые в сентябре 2012 г. поправки в Порядок организации и проведения ярмарок на территории Самарской области, пишет "Самарское обозрение".
12 апреля самарский арбитраж отказал в удовлетворении требований компании к региональному правительству. Претензии "Безымянского" вызвало введение понятия "региональная (муниципальная) ярмарка", что, по мнению общества, "способно создать у потенциальных потребителей ложное представление о том, что именно на этой ярмарке более широкий ассортимент товаров, либо товары с большими скидками (аналогично понятиям "муниципальный транспорт", "муниципальная аптека")" и т.п.
"Безымянский" также указал, что ГУПы и МУПы, которые на основании п. 39 Порядка как организаторы будут проводить ярмарки, получат незаконные конкурентные преимущества, так как другие организаторы вправе проводить ярмарки лишь на собственных или арендованных земельных участках, а региональные и муниципальные ярмарки - на любой территории.
Последние комментарии
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.