Если вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите CTR+Enter
30 мая в парк-отеле "Дубрава" (г. Самара) состоялась масштабная встреча бизнес-сообщества в рамках Дня предпринимателя-2013 и церемония вручения 4-й ежегодной премии "Профессионал года", организованная Торгово-промышленной палатой Самарской области.
Цель премии "Профессионал года" - поддержать развитие бизнеса, отметив и подчеркнув заслуги предприятий, ориентирующихся на перспективное развитие, внедряющих инновационные технологии, демонстрирующих социальную ответственность. Лауреатом премии "Руководитель - профессионал года 2013" стал президент нефтехимического холдинга САНОРС Игорь Соглаев. Награды компаниям, рекомендованным правительством Самарской области, Самарской губернской думой, федеральными структурами, вручили председатель Правления ТПП СО Валерий Фомичев, заместитель министра здравоохранения Самарской области Сергей Кузнецов, председатель ФПСО Павел Ожередов, заместитель руководителя Госинспекции труда Ольга Савина, представители профильных министерств и федеральных структур. Деловая же часть мероприятия включала в себя круглые столы и семинары по актуальным темам предпринимательской деятельности: бизнес-форум по тематике международного финансирования, семинар по актуальным проблемам оформления сделок с недвижимостью, семинар по успешным переговорам, дресс-коду и эффективной рекламе. В рамках встречи бизнесмены смогли представить свою продукцию и услуги на бирже-контактов.
Игорь Владиславович Соглаев - президент Общества с Ограниченной Ответственностью "Управляющая компания "СамараНефтеОргСинтез". Получил образование в Стэнфордском, Колумбийском и Калифорнийском университетах США по специализациям "Управленческая отчетность и управление стоимостью" и "Стратегический и финансовый менеджмент". Имеет степень магистра делового администрирования МБА школы Международного менеджмента Thunderbird (США). Прошел путь от эксперта PricewaterhouseCoopers в Нью-Йорке до управляющего директора в сфере корпоративных финансов и управления прямыми инвестициями в инвестиционных банках и частных инвестфондах в Лондоне и Москве. Являлся главой департамента по управлению крупным частным капиталом и членом Правления Дойче Банка в России. В апреле 2011 г. Игорь Соглаев возглавил нефтехимический холдинг САНОРС. За период с апреля 2011 по март 2012 года, благодаря эффективному управлению ресурсами холдинга, удалось добиться значимых результатов деятельности САНОРС. По итогам 2012 года САНОРС стал победителем в конкурсе "Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность-2012" в номинации "За устойчивое развитие организации" (конкурс организован Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП). По таким критериям, как рост выручки от реализации продукции и чистой прибыли, увеличение среднемесячной заработной платы и производительности труда, выход на новые рынки сбыта (в том числе экспорт), наличие утвержденной стратегии развития и отсутствие задолженности по выплате заработной платы нефтехимический холдинг САНОРС показал положительную динамику. Учитывая достигнутые результаты, а также важное для региона значение по выполнению мероприятий строительства нефтехимического комплекса мирового класса, в марте 2012 года президент нефтехимического холдинга САНОРС Игорь Соглаев вошел в состав Совета при губернаторе Самарской области по вопросам стратегического развития Самарской области.
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации".
Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации.
Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка?
Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении.
Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить
авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку.
А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.