В составе акционеров ОАО "Волго-Камский банк" (ВКБ) произошли изменения 31 июля 2013 г.: доля крупнейшего акционера банка и его президента Владимира Чекмарева сократилась с 26,45% до 1,12%, пишет "Самарское обозрение".
Информация о перестановках в составе собственников ОАО "Волго-Камский банк" была раскрыта на официальном сайте кредитной организации. Свои акции Чекмарев уступил вице-президентам банка Галине Пироговой (15%) и Сергею Бирюкову, который увеличил свою долю с 10% до 16,21%.
Кроме того, еще более 4% акций президент ВКБ продал своему родственнику Андрею Чекмареву, который превратился в крупнейшего акционера банка с пакетом 19,95%.
В пресс-службе ВКБ от каких-либо комментариев на этот счет отказались. Как пояснил источник в банке, данная сделка не означает изменения реальной ситуации в кредитном учреждении. Она связана с подготовкой ВКБ к эмиссии.
"В банке в ближайшее время запланирована эмиссия, выкупать которую будет его президент. После проведения необходимых процедур размер пакета Чекмарева и его статус как крупнейшего акционера восстановятся", - заявил источник, знакомый с ситуацией.
Последние комментарии
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.