Более 250 тысяч абонентов "Ростелекома" смотрят "Интерактивное ТВ" в Поволжье.
Услуга является уникальным федеральным продуктом компании. В настоящее время пользователям доступны для подключения около 200 цифровых каналов, включая до 27 каналов высокой четкости (HD). Кроме того, абоненты могут бесплатно просматривать на медиа-портале ZABAVA.ru пакеты телеканалов, подключенные на Интерактивном ТВ. На портале собран обширный каталог легального контента, включающий свыше 60 000 электронных книг, 1 600 игр, большой каталог видеоновинок и программного обеспечения.
Существенным преимуществам "Интерактивного ТВ" является широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов: запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки, видеопрокат, архив передач и др. Ежемесячно почти 20 тысяч абонентов "Ростелекома" в Поволжье являются уникальными пользователями видеопроката, заказывая порядка 40 тысяч платных просмотров.
В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.
Вице-президент - директор макрорегионального филиала "Волга" ОАО "Ростелеком" Дмитрий Проскура отметил: "Интерактивное телевидение от "Ростелекома" набирает все большую популярность среди пользователей. Услуга востребована как взрослой аудиторией, так и детьми. Этому способствуют удобство и простота пользования сервисами, уровень гибкости выбора телеканалов, возможность равноценно просматривать телеканалы не только на экране телевизора, но и на компьютере и мобильных устройствах. А наличие интересных акционных и пакетных предложений делают интерактивное телевидение еще более привлекательным".
Оставить заявку на подключение "Интерактивного ТВ" можно на сайте www.tv.rt.ru , по телефону 8-800-100-0-800 или в офисах продаж и обслуживания "Ростелекома". Подключение этой услуги, подписка на видео и пакет HD-каналов возможны при наличии технической возможности.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.