Во вторник, 10 сентября, во время торжественных мероприятий, посвященных 25-летию Торгово-промышленной палаты Самарской области, президент ТПП РФ Сергей Катырин отметил, что ТПП региона - одна из самых активных в стране. "Более одной тысячи членов - это серьезный показатель. Самарская палата работает не только в крупных городах, но и во всем регионе", - сказал Катырин.
Президент федеральной ТПП подчеркнул, что в настоящий момент перед палатами как на федеральном, так и на региональном уровне стоит множество задач. "Проблем в российской экономике хватает, и наша главная задача - помочь предпринимателям разобраться с теми вызовами, которые стоят перед страной", - подчеркнул Катырин.
Руководитель ТПП РФ также заметил, что российский производитель должен иметь преференции перед иностранными производителями. В этой связи, по мнению Катырина, государство должно оказывать поддержку местным производителям. Причем особое внимание должно уделяться поддержке малого бизнеса.
"У нас множество задач, которые необходимо решать во благо российской экономики. Я считаю, что в этом плане ТПП Самарской области состоялась, и это дорогого стоит", - заключил Катырин.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?