С 13 по 14 сентября министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области при поддержке Правительства Самарской области проводит "XV Поволжскую агропромышленную выставку" в пос. Усть-Кинельский Самарской области на базе Поволжской машиноиспытательной станции. Крупнейшая в Приволжском федеральном округе, Поволжская агропромышленная выставка в 2013 году отметит юбилейную дату.
В Поволжской агропромышленной выставке примут участие представители федеральных структур, региональных органов АПК и республик Приволжского федерального округа, предприятий и организаций АПК Самарской области. Среди них - фермерские хозяйства и кооперативы, научно-исследовательские и образовательные учреждения, российские и зарубежные производители сельскохозяйственной техники, удобрений, комбикормов, средств защиты растений, инвестиционные и страховые компании, крупные сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия и агропромышленные холдинги.
Центральным событием выставки станет проведение форума сельской молодежи "Модернизация села - дело молодых!", на площадке которого образовательные учреждения региона презентуют инновационные проекты по подготовке кадрового потенциала отрасли АПК.
Муниципальные районы региона на "сельской улице" представят свои экспозиции.
Участников и гостей форума ожидает насыщенная культурная программа. На главной сцене выступят профессиональные артисты, а также лучшие коллективы художественной самодеятельности муниципальных районов Самарской области.
Время работы экспозиций с 10.00 до 17.00.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?