Арбитражный суд Самарской области перенес на 13 мая рассмотрение иска ОАО "Волго-Камский банк" (ВКБ) к ОАО "Волгабурмаш" о взыскании 158,442 млн руб., говорится на официальном сайте суда.
На предварительном судебном заседании стороны заявили ходатайство о предоставлении дополнительного времени для согласования условий мирового соглашения. Суд его утвердил.
Напомним, в настоящее время "Волгабурмаш" испытывает трудности с погашением своих долгов.
Помимо ВКБ, к предприятию подало иск также и ОАО "Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства". По данным суда, банк пересчитал сумму задолженности и заявил ходатайство об увеличении суммы требований с 188,643 млн руб. до 209,055 млн рублей. Следующее заседание назначено на 4 июня.
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
вы, что русский язык забыли,нельзя без всяких БРУАТО ПРИВАТО,французы с РЯЗАНСКИМ лицом.
Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.
Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.