"Союз женщин Самары" поддержал команду губернатора на выборах в райсоветы Самары

"Союз женщин Самары" принял резолюцию о поддержке реформы местной власти в Самаре. Преобразования инициированы губернатором Николаем Меркушкиным.

Напомним, 30 июня глава региона встретился с представителями женских общественных организаций. Обсуждая роль местного самоуправления в жизни каждого человека, губернатор предложил сформировать команду созидания - выбирать в депутаты районных советов людей, уже зарекомендовавших себя успешной работой в Самаре.

Николай Меркушкин напомнил, что в советские времена львиная доля вопросов решалась в райсоветах. Но за последние 20-25 лет связь населения с властью на местах практически потеряна. "После формирования районных советов ряд вопросов можно будет решать на местах, не привлекая городские или областные власти, - сказал о главной сути реформы губернатор.

"Союз женщин Самары" решил поддержать реформирование системы местного самоуправления, так как это позволит приблизить власть на местах к реальным потребностям людей, совместно решать задачи, которые улучшат качество жизни населения города.

"13 сентября 2015 года состоятся выборы в органы местного самоуправления Самары. Избрание представительных органов власти - это серьезное и ответственное дело, касающееся каждого из нас", - говорится в резолюции общественного движения.

Активистки намерены широко разъяснять и популяризировать среди представителей женских общественных организаций и их семей цели и задачи проводимых преобразований.

Общественницы призвали самарцев принять самое активное участие в выборах и помочь сформировать в городе новую команду, новую созидательную власть, работающую от имени народа и в интересах народа.

"Союз женщин Самары" поддержал на выборах команду губернатора, готовую к защите интересов женского движения.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2