Союз работодателей поддержал реформу местной власти в Самаре

Региональный Союз работодателей поддержал реформу местной власти, инициированную губернатором Николаем Меркушкиным.

Напомним, глава региона провел ряд встреч с общественными организациями, на которых он подробно рассказал о необходимости реформирования органов местного самоуправления в Самаре.

Главная цель изменений - приблизить местную власть к населению. Для этого в городе будут избраны районные советы и создаются общественные советы микрорайонов.

"Мы хотим приблизить местную власть к людям, спустить ее на районный уровень, - пояснил Николай Меркушкин. - В сентябре будут избраны районные советы, районные администрации будут наделены широким кругом полномочий, в том числе правом формировать собственные бюджеты".

По словам губернатора, самарцы должны сами сформировать команду созидания, которая изменит жизнь людей к лучшему. Союз работодателей Самарской области принял решение об активном участии в предвыборной кампании по выборам депутатов в райсоветы и поддержке позиции губернатора по вопросу реформирования муниципальных органов власти.

Организация намерена обеспечить участие своих представителей в работе по разъяснению созидательного и актуального характера проводимых преобразований.

Союз работодателей призвал самарцев оказать на выборах доверие ответственным и конструктивным общественным силам, объединенным в команду губернатора.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2