TM KERRANOVA стала партнером Всероссийского молодежного форума "Таврида"

10 июля началась смена молодых архитекторов и урбанистов на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Таврида". Участники форума - студенты и аспиранты профильных специальностей, а также молодые специалисты, чья сфера деятельности связана с тематикой заездов - всего более 500 человек.

Образовательная программа форума включала в себя не только лекции экспертов, но и практическую часть. Молодые люди на деле смогли узнать особенности своей профессии и продемонстрировать идеи экспертам форума, поделиться опытом друг с другом, наладить контакты для дальнейшего взаимодействия. Участникам предложили разработать проекты жилых и коммерческих помещений различного назначения и функциональности. Молодым людям требовалось учесть экологические, энергосберегающие особенности, а также предложить использование конструкций и материалов последних поколений. Кураторами рабочих команд стали преподаватели и выпускники Московского архитектурного института (МАРХИ). Партнером конкурса выступает завод "Самарский Стройфарфор", предложивший ребятам использовать в своих проектах керамогранит из широкой ассортиментной линейки TM KERRANOVA. Чтобы побороться за главный приз - планшет iPad Mini, - необходимо было выполнить ряд условий: использовать в проекте керамогранит TM KERRANOVA и вступить в официальную группу ВКонтакте. В ней разместить свой проект в специальном конкурсном альбоме и призывать друзей голосовать. Все проекты были очень интересные, творческие, с ними вы можете ознакомиться в главном альбоме официальной группы TM KERRANOVA - https://vk.com/tmkerranova.

Первые работы стали появляться уже во второй день смены и продолжали поступать до середины дня окончания голосования. Борьба за приз была очень напряженной, результат был неизвестен до последней минуты, ведь разница составила всего несколько голосов.

"Итоги были подведены после 18.00 по московскому времени, и мы были готовы назвать победителя, - рассказывают в компании. - Но, в первую очередь, хотели бы выразить огромную благодарность всем участникам конкурса, которые показали себя как талантливейшие молодые специалисты и истинные художники. Отрадно понимать, что растет достойная смена архитекторов и дизайнеров, готовых создавать прогрессивный и продуманный облик нового мира. И в этом, им, безусловно, помогут качественные и красивые материалы, к которым относится и керамогранит нового поколения -  KERRANOVA".

Путем подсчета "лайков" от участников группы главный приз - планшет iPad Mini - достался Эльдару Канглиеву. От всей души поздравляем Эльдара и желаем ему дальнейших творческих успехов, интересных проектов и высочайших достижений! Все подарки представитель TM KERRANOVA Светлана Борисова вручила на вечернем сборе, отметив памятными подарками первую пятерку участников и вручив дипломы всем, кто выкладывал фотографии в группу.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2