"Ростелеком" провел встречу с корпоративными клиентами

"Ростелеком" провел в Самаре встречу с корпоративными клиентами компании - владельцами объектов коммерческой недвижимости, представителями государственных структур, органов власти, ведущих производственных и торговых компаний региона. Всего в мероприятии участвовало более 70 клиентов компании.

Директор Самарского филиала ПАО "Ростелеком" Сергей Иванов поблагодарил всех собравшихся за сотрудничество и отметил, что встречи в таком формате - отличная возможность получить обратную связь и выстроить взаимовыгодный диалог с клиентами. "Сегодня мы можем предложить вам множество новых услуг, которые помогут оптимизировать расходы и существенно сократить трудозатраты, - подчеркнул он. - Такие встречи позволяют нам определить направление дальнейшего развития компании, слышать и понимать потребности потребителей". "Подобные встречи - это отличная возможность пообщаться с представителями бизнес-сообщества, сверить наши планы, выстроить стратегию на будущее в построении телекоммуникационной инфраструктуры, - сказал в ответ руководитель юридической группы ЗАО "Медицинская компания ИДК" Сергей Морозов. - Всегда интересно узнавать о новинках, которые помогут работать еще более эффективно".

На встрече подводились итоги сотрудничества в 2015 году, обсуждались планы на будущее, в ходе мероприятия проводилась презентация наиболее значимых проектов.

Среди ярких событий года были отмечены организация волоконно-оптических линий связи длиной 15 км для Особой экономической зоны "Тольятти" и подключение к услугам связи ее первых резидентов, подключение НИУ СГАУ им С.П.Королева и Самарского государственного медицинского университета к сети передачи данных, проект по созданию Wi-Fi-зоны в офисах Поволжского банка ПАО "Сбербанк России".

К интерактивному ТВ был подключен международный аэропорт Курумоч, реализован крупный проект по предоставлению услуг связи Самарской таможне, создана телекоммуникационная инфраструктура для ГК "Электрощит" и других крупных компаний региона. Кроме того, велось интенсивное строительство телекоммуникационной структуры в новых жилых микрорайонах городов Самара и Тольятти (таких, как "Город солнца", "Город мира", "Прилесье"), подключены к услугам связи крупные торговые центры губернии, в том числе "Планета мебели", "Вега", "Апельсин".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3