Сегодня в 98% российских компаний эффективность системы продаж составляет от 5 до 50%. В настоящее время отделы продаж в компаниях не систематизированы и напоминают, скорее, броуновское движение, нежели простроенную систему, которая гарантированно дает результаты. Почему-то предприниматели считают, что работа с клиентами - процесс творческий, управлять и стандартизировать который практически невозможно. Основываясь на этом ошибочном заблуждении, бизнесы теряют более 50% своей прибыли.
Как ни странно, самым слабым звеном у производственных предприятий являются именно коммерческие отделы продаж.
Внедрение серии современных технологий позволяет увеличить объемы производства минимум от 2 до 8 раз (исходя из опыта реализованных проектов межрегионального холдинга Капитал Консалтинг).
Экспертами Константина Бакшта реализовано уже более 500 проектов по построению систем продаж под ключ в различных отраслях и регионах РФ и СНГ, а также в странах близлежащего зарубежья. На рынке управленческого консалтинга компания работает стабильно 12 лет, в штате 12 команд продаж, численность сотрудников - более 200 человек. Тираж проданных авторских книг превысил 400 тыс. экземпляров, и скоро в книжных сетях появится новая книга автора "Как сохранить и приумножить свой капитал".
Среди заказчиков проектов под ключ - "Савушкин продукт", "Фабрика Купе", "Южно-уральский лизинговый центр", "Калачаевский", "Кристальная", "Макфа", "Нова", "Агро-лидер" и мн. др.
Укрепите свои позиции с самой востребованной на рынке моделью продаж.
19-20 февраля - тренинг "Усиление продаж B2B", Дмитрий Максимов. Оптимальные результаты дает участие директора (собственника бизнеса) и руководителя отдела продаж в паре.
27-28 февраля - тренинг "Активные продажи в кризис", Владимир Шевченко. Оптимальные результаты дает участие руководителя отдела продаж и менеджера в паре.
Подача заявок - до 12 февраля 2016 года включительно (количество мест в группах ограничено).
Регистрация участников по тел. 8 (846) 207 47 17.
Подробнее о компании и предстоящих тренингах: www.fif.ru.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.