Компания Бакшта считает, что в кризис нужна максимальная активность

Сегодня в 98% российских компаний эффективность системы продаж составляет от 5 до 50%. В настоящее время отделы продаж в компаниях не систематизированы и напоминают, скорее, броуновское движение, нежели простроенную систему, которая гарантированно дает результаты. Почему-то предприниматели считают, что работа с клиентами - процесс творческий, управлять и стандартизировать который практически невозможно. Основываясь на этом ошибочном заблуждении, бизнесы теряют более 50% своей прибыли.

Как ни странно, самым слабым звеном у производственных предприятий являются именно коммерческие отделы продаж.

Внедрение серии современных технологий позволяет увеличить объемы производства минимум от 2 до 8 раз (исходя из опыта реализованных проектов межрегионального холдинга Капитал Консалтинг).

Экспертами Константина Бакшта реализовано уже более 500 проектов по построению систем продаж под ключ в различных отраслях и регионах РФ и СНГ, а также в странах близлежащего зарубежья. На рынке управленческого консалтинга компания работает стабильно 12 лет, в штате 12 команд продаж, численность сотрудников - более 200 человек. Тираж проданных авторских книг превысил 400 тыс. экземпляров, и скоро в книжных сетях появится новая книга автора "Как сохранить и приумножить свой капитал".

Среди заказчиков проектов под ключ - "Савушкин продукт", "Фабрика Купе", "Южно-уральский лизинговый центр", "Калачаевский", "Кристальная", "Макфа", "Нова", "Агро-лидер" и мн. др.

Укрепите свои позиции с самой востребованной на рынке моделью продаж.

19-20 февраля - тренинг "Усиление продаж B2B", Дмитрий Максимов. Оптимальные результаты дает участие директора (собственника бизнеса) и руководителя отдела продаж в паре.

27-28 февраля - тренинг "Активные продажи в кризис", Владимир Шевченко. Оптимальные результаты дает участие руководителя отдела продаж и менеджера в паре.

Подача заявок - до 12 февраля 2016 года включительно (количество мест в группах ограничено).

Регистрация участников по тел. 8 (846) 207 47 17.

Подробнее о компании и предстоящих тренингах: www.fif.ru.

Последние комментарии

Vlad Zag 28 августа 2025 14:13 Самарские инженеры и студенты изготовили испытательную модель десятиместного экраноплана

Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?

Владимир Инишев 23 августа 2025 10:36 В Самаре выделят землю под строительство новых заводов

Что-то никто не хочет комментировать((

Антон Сотников 20 августа 2025 17:41 От оператора к оператору теперь можно перейти со своим тарифом

Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.

Юрий Пестриков 07 августа 2025 19:30 Самарские инженеры и студенты изготовили испытательную модель десятиместного экраноплана

... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.

Геннадий А 06 августа 2025 09:37 Электричку Самара - аэропорт Курумоч запустят в 2028 году

Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 1 2 3 4 5 6