В 2010 году в регионе будет увеличена добыча нефти

Вчера губернатор Владимир Артяков и президент ОАО НК «Роснефть» Сергей Богданчиков проанализировали, как складывается сотрудничество между Самарской областью и нефтяной компанией. В ходе разговора глава «Роснефти» заявил о том, что кампания планирует направить средства на реализацию спортивных проектов, а также окажет помощь сельхозпроизводителям.

Владимир Артяков и Сергей Богданчиков уверены, что увеличение нефтедобычи в области благоприятно скажется на экономическом развитии региона. Владимир Артяков и Сергей Богданчиков уверены, что увеличение нефтедобычи в области благоприятно скажется на экономическом развитии региона.
Фото:

Основное соглашение о сотрудничестве между Самарской областью и нефтяной компанией «Роснефть» было подписано в декабре 2007 года. Согласно этому документу, стороны договорились о реализации проектов по улучшению экологической обстановки на территории региона, повышению эффективности использования кадрового потенциала. Также в соглашении прописывались обязательства по ведению согласованной кадровой политики в области социальных гарантий, развитию физкультуры и спорта.
В этом году, согласно дополнительному соглашению между областным правительством и ОАО НК «Роснефть», будут увеличены объемы добычи нефти на территории региона. Компания планирует довести этот показатель в 2010 году до 10 млн тонн нефти, что на 150 тысяч тонн больше, чем в прошлом году.

 

В 2010 году компания планирует выделить безвозмездные финансовые средства муниципалитетам области. Деньги будут направлены на социально-экономическое развитие образований и реализацию региональных спортивных проектов.


Предварительные результаты совместной работы губернатор Владимир Артяков и президент «Роснефти» Сергей Богданчиков обсудили вчера. По мнению сторон, увеличение нефтедобычи в области должно положительно сказаться на финансово-экономическом развитии территории.
Кроме того, в 2010 году компания планирует выделить безвозмездные финансовые средства муниципалитетам области. Деньги будут направлены на социально-экономическое развитие образований и реализацию региональных спортивных проектов.
Помощь будет оказана также сельхозпроизводителям области. «Роснефть» взяла на себя обязательства по поставке на период полевых работ горюче-смазочных материалов по конкурентоспособным ценам.

Источник: газета «Волжская Коммуна», 20 августа.

 

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5