САМАРА. 20 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. Департамент строительства и архитектуры отчитался о ходе реализации муниципальной программы развития застроенных территорий. За последние полгода ведомство сформировало 18 площадок, подлежащих комплексной застройке. Пять из них расположены в Октябрьском районе, по четыре – в Советском и Промышленном районах, две – в Ленинском районе и по одной – в Куйбышевском, Кировском и Красноглинском районах. Площадь самой маленькой территории составляет 0,8 га, самой крупной – 25 га, сообщают в управлении информации и аналитики мэрии Самары.
В 2010 году с победителями аукционов городская администрация заключила 12 договоров на право развития застроенных территорий, сообщил 63.ru. Среди них такие компании, как «СМПФ», «Элри», «СамараБазис», «Материк» и др.
Последние комментарии
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет