"Ростелеком" предоставил аппарату Уполномоченного по правам человека в Самарской области услугу "Новая телефония", базирующуюся на облачной технологии. Телефонная связь организована в приемной граждан по адресу г. Самара, ул. Маяковского, 20.
Аппарат Уполномоченного по правам человека в Самарской области пользуется традиционной телефонией оператора с самого начала деятельности учреждения. Инновационная услуга "Новая телефония" расширяет спектр функциональных возможностей голосовой связи. Теперь аппарату Уполномоченного по правам человека в Самарской области доступы подключение многоканального телефонного номера, проведение аудио- и видеоконференций, настройка сценариев обработки вызовов, переадресаций, голосовое меню и многое другое.
Руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Самарской области Вадим Стрелков рассказывает: "В аппарат Уполномоченного ежедневно поступают десятки звонков. Учитывая, что нередко граждане обращаются к Уполномоченному как в последнюю инстанцию, очень важно, чтобы каждый смог дозвониться до приемной граждан и получить консультацию или срочную помощь. Для реализации этой задачи нам необходима не только надежная и качественная связь, но и технологические решения, позволяющие не пропустить ни один звонок. С "Ростелекомом" мы сотрудничаем давно и убедились, что компания постоянно расширяет горизонты возможностей для своих клиентов".
Управлять настройками виртуальной АТС можно при помощи удобного и функционального интерфейса, который позволяет настроить маршрутизацию, переадресацию вызовов, создать голосовое приветствие, IVR-сценарии, проводить мониторинг статистики обращений жителей губернии.
Для стабильной работы услуги "Новая телефония" клиентам достаточно иметь доступ в Интернет. Программное обеспечение для использования компьютера и мобильных устройств в качестве рабочего телефона установлено бесплатно.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..