Во вторник, 20 декабря, губернатор Николай Меркушкин провел рабочую встречу с генеральным директором "Российских коммунальных систем" Павлом Курзаевым, генеральным директором "Ренова-Актив" Игорем Дибцевым и управляющим директором "Самарских коммунальных систем" Владимиром Бирюковым.
В совещании приняли участие министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства регионального правительства Сергей Крайнев и глава Самары Олег Фурсов.
Встреча стала продолжением рабочего совещания Николая Меркушкина с председателем совета директоров ГК "Ренова" Виктором Вексельбергом, которое состоялось 12 декабря ("РКС" входит в состав ГК "Ренова").
Неделю назад губернатор и руководитель "Реновы" рассмотрели обновленную инвестиционную программу "Реновы" по развитию коммунального хозяйства и теплоэнергетики региона.
Напомним, в феврале 2013 г. между областным правительством и ГК "Ренова" были достигнуты принципиальные договоренности по реализации долгосрочных инвестиционных программ в Самарской области. В частности, речь идет о модернизации систем водо- и теплоснабжения в Самаре и Тольятти, а также о вложении инвестиций в энергетику региона.
Согласно подписанным документам, в течение нескольких лет "Ренова" инвестирует в экономику области несколько миллиардов рублей.
В ходе сегодняшней встречи Павел Курзаев представил Николаю Меркушкину ряд предложений в инвестиционную программу компании. Особое внимание было уделено параметрам программы, касающихся подготовки Самары к чемпионату мира по футболу.
"Все инвестиционные проекты, связанные с чемпионатом мира, в том числе и по стадиону, в следующем году мы выполним", — подчеркнул Павел Курзаев.
Последние комментарии
Такие Кадры... решают Усе....
Надо разрешить держать птицу на дачных участках. Очень поможет многим дачникам!
Самараавтогаз переоценили свои возможности, когда решил забрать себе все городские маршруты, вытеснив частных перевозчиков с городских маршрутов. Больше всех пострадали районы пос. Управленческий и Красная Глинка. Каждый день автобусов на линии становится всё меньше. Большая текучка водителей предсказуемо.Если раньше были автостанции,где водители и кондуктора во время своего обеда могли отдохнуть, пообедать и т.д, то сейчас станции убрали, условия стали отвратительные. Самараавтогаз нужна только выручка, люди ему не интересны. Решение транспортного вопроса могут решить дополнительные частные перевозчики. Мэрия должна повернуться к пассажирам и наладить работу транспорта
Конечно спал ажиотаж! Опытные бабушки затарились. Сахара как не было, так и нет ни в магните не в пятёрочке, ни в победе. Зато там ценники прошлогодние висят - 52 рубля! Всю пятнышку с женой курируем, ну нет сахара! А дома он кончился! А по 120 рублей затариваться нет возможности, одно радует - "ажиотаж не поддерживаем"
Цены растут на всё... В аптеке, за месяц, рост цен на папазол с 55 рублей до 118 (по скидке 99)...