Компания "МегаФон" выступила партнером церемонии награждения победителей акции, состоявшейся 23 мая в Самарском государственном техническом университете.
На празднике, организованном АНО "Дирекция-2018" Самары, подарки получили студенческие и школьные команды города, одержавшие победу в конкурсном марафоне из заданий, начинающихся на каждую букву слова "чемпионат".
На церемонии награждения победителей акции присутствовали вице-губернатор Самарской области Александр Фетисов, легенда самарского футбола - заслуженный ветеран клуба "Крылья Советов" Валерьян Панфилов, сыгравший за "КС" рекордные 413 матчей, кандидаты в волонтеры ЧМ-2018 из Самары, делегация волонтерских центров из Саранска и даже волонтер из Мексики.
МегаФон как оператор, выигравший тендер на предоставление услуг связи для предстоящего Кубка Конфедераций-2017 и чемпионата мира по футболу-2018, выступил партнером мероприятия и вручил сувениры и планшетный компьютер победителям конкурса на лучшего болельщика.
"Наше участие в подготовке чемпионата мира, конечно, не ограничивается поддержкой мероприятий. Мы вместе со всей Самарой очень ждем это важнейшее спортивное событие и серьезно готовим сеть к приезду многочисленных гостей. Уверен, вместе мы сможем достойно представить наш город на международном уровне", - говорит директор Самарского отделения компании "МегаФон" Максим Токаренко.
Последние комментарии
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.