В рамках Петербургского международного экономического форума компания интегрированных цифровых коммуникаций "МегаФон" и международная технологическая компания Uber, создатель одноименного мобильного приложения для вызова автомобилей с водителем, подписали соглашение о намерениях. В рамках планируемого сотрудничества абоненты получат уникальные условия городских поездок от популярного сервиса, а водители, сотрудничающие с Uber, — выгодные тарифы телефонной связи.
Планируемое сотрудничество предусматривает, что абоненты получат выгодные условия на первую поездку, а держатели банковской карты "МегаФона", которые пользуются Uber, смогут экономить на поездках. В свою очередь "МегаФон" предложит водителям Uber специальный тариф с выгодной стоимостью передачи данных при использовании приложения на смартфоне или планшете. Компании также намерены изучить возможности сотрудничества в сфере совместных разработок на основе анализа больших данных.
Анна Серебряникова, операционный директор "МегаФона": "Как мы обещали, в новой стратегии, мы делаем шаги к созданию экосистемы партнерств. Uber перевернул наше представление о поездках по городу, и сегодня большинство горожан предпочитает использовать для этой услуги приложение. Около 120 000 наших абонентов ежедневно заходят в Uber со своего мобильного устройства. Я уверена, что это сотрудничество понравится клиентам "МегаФона" и водителям Uber".
Фрейзер Робинсон, директор по развитию Uber в регионе Европа, Ближний Восток и Африка: "Uber предлагает пользователям во всем мире надежный, безопасный и удобный способ передвижения по городу, и мы постоянно работаем над повышением доступности нашего сервиса для всех жителей мегаполисов. Партнерство с "МегаФоном" позволит охватить многомиллионную аудиторию абонентов компании и расширит наши возможности по привлечению новых пользователей благодаря совместным усилиям. Мы высоко оцениваем возможности сотрудничества в сфере анализа агрегированных данных и уверены, что такие проекты могут открыть новые перспективы для развития сервиса Uber в России".
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..