Егор Крюнькин, ПФР: Стратегические сессии способствуют самоорганизации жителей

Стратегические сессии, проходящие в Самарской области, способствуют самоорганизации жителей, считает начальник управления ПФР в Кировском и Промышленном районах Самары Егор Крюнькин. Таким мнением он поделился на стратегической сессии "Кадровая стратегия - достояние региона", где он выступил тренером проектных команд секции "#Кадросфера".

"На стратегической сессии "Кадровая стратегия - достояние региона" собрались представители с разных регионов Российской Федерации. Здесь есть возможность самореализации как по направлению кадрового развития, так и по направлению общественной проектной деятельности. Обозначаются траектории роста для людей, которые хотят двигаться дальше, хотят что-то создавать для себя и для региона", - говорит Егор Крюнькин.

По его словам, взаимодействие в таком формате проходит очень эффективно: "Есть такое понятие - самоорганизующаяся команда: люди собираются - без принуждения, без поручения - и делают классные, качественные, творческие вещи. Такие мероприятия, как стратегическая сессия, очень важны, это позволяет людям общаться, делиться знаниями и опытом, вырабатывать новые идеи. Люди обмениваются контактами, чтобы двигаться дальше, и это здорово".

Напомним, стратегическая сессия прошла в формате трех секций: "#Кадросфера", "3К: Кадровая Корпоративная Культура" и "Мир новых профессий. Перспективы и вызовы будущего". В работе секций приняли участие глава региона Дмитрий Азаров, представители московской школы управления "Сколково", РАНХиГС, АНО "Россия - страна возможностей", общественники, представители образовательных организаций и просто активные граждане.

Подписаны соглашения о сотрудничестве между Самарской областью и ведущими управленческими школами страны Подписаны соглашения о сотрудничестве между Самарской областью и ведущими управленческими школами страны
Во вторник, 31 июля, в отеле Holiday Inn (Самара) подвели итоги стратегической сессии “Кадровая стратегия - достояние региона”.

По итогам работы каждая площадка представила меморандум с предложениями, которые будут систематизированы и включены в стратегию развития региона.

Одним из итогов стратегической сессии "Кадровая стратегия - достояние региона" стало подписание соглашений между Самарской областью и московской школой управления "Сколково", а также между регионом и Российской академией народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.  

Это уже третья тематическая сессия за последний месяц. Первая была посвящена вопросам отрасли ЖКХ и благоустройства, вторая - качеству оказания медицинской помощи. Результатом работы сессий должны стать конкретные идеи для включения в стратегию развития Самарской области, которая носит название "Стратегия лидерства". Инициатором такого формата работы над стратегией региона является Дмитрий Азаров.

Последние комментарии

Сергей Шульгин 06 июля 2021 19:34 Для предпринимателей Самарской области в три раза будет снижена налоговая нагрузка

Ну МОЛОДЦЫ!!! Правда в других регионах снизили ещё в прошлом году и только пока до конца 2022г. И всего лишь предприятиям на УСН, а не из пострадавших отраслей, и не в три раза, а всего до 1% от оборота.

Дмитрий Миленин 29 апреля 2021 18:28 В Самаре открылся региональный центр "Мой бизнес"

расшифрован термин БИЗНЕС ибн busyness ЗАНЯТОСТЬ просто то чем ты занимаешься облачи в форму госвалидации через ИП

Дмитрий Лакоценин 23 апреля 2021 07:18 Глава самарского минстроя Евгений Чудаев ушел в отставку

Наконец то. А то раздал свои полномочия всяким Баранниковым. Министр должен быть авторитетным.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2