Форум "Мой бизнес-63" 17-18 декабря в Самаре соберет на одной площадке 1000 участников - предпринимателей, представителей инфраструктуры поддержки и органов власти со всего региона. Это ключевое для бизнес-сообщества мероприятие пройдет при поддержке министерства экономического развития и инвестиций Самарской области в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство".
В рамках первого дня форума состоится пленарная сессия с участием главы регионального минэкономразвития Дмитрия Богданова, амбассадоров национального проекта в Самарской области и ключевых спикеров. Участники подведут итоги реализации нацпроекта в 2019 году, а также отметят и наградят победителей конкурсов "Молодой предприниматель России-2019", "Экспортер года", "Мама-предприниматель", конкурса школьных бизнес-идей, а также самых активных слушателей обучающей программы "PROбизнес".
В течение двух дней одновременно на нескольких площадках пройдут выступления десяти спикеров, среди которых - эксперт в области личной эффективности и деловой коммуникации Алина Тер-Акопова, бизнес-тренер по активным продажам Владимир Якуба, бизнес-консультант по партизанскому маркетингу и "маркетингу здравого смысла" Александр Левитас, бизнес-эксперт и основатель нескольких проектов Сергей Брыков.
Форум станет площадкой для активного нетворкинга и прямого общения по вопросам государственной поддержки бизнеса. Здесь в течение всего мероприятия будет работать мобильный центр "Мой бизнес", где каждый желающий сможет получить консультации в режиме "единого окна", узнать о возможностях, предоставляемых организациями инфраструктуры поддержки бизнеса.
Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация на едином сайте государственной поддержки бизнеса Mybiz63.ru.
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.