В Тольятти в здании "Ростелекома" на улице Лизы Чайкиной, 59 открылся универсальный магазин "Пятерочка". Он стал девятой торговой точкой, расположенной на объекте связи в Самарской области.
Андрей Макаров, финансовый бизнес-партнер Самарского филиала компании "Ростелеком":
- Раньше в этом помещении располагались узел доступа в Интернет и АТС-24 на 16,5 тысячи номеров. Оборудование занимало весь первый этаж. После замены устаревшей телефонной станции на современную цифровую высвободилось около 340 квадратных метров. Помещение в центре района с отличной транспортной развязкой и плотной застройкой отлично подошло для "Пятерочки".
Место для нового магазина "Ростелеком" и "Пятерочка" выбирали с учетом высокой проходимости и шаговой доступности для тольяттинцев, которые живут или работают поблизости. Рациональная планировка торгового зала позволила организовать просторные проходы с удобной навигацией.
Ирина Суворина, жительница Комсомольского района Тольятти:
- Расположение для магазина - наилучшее: между остановкой автобуса и школой. Я каждый вечер по пути с работы захожу за ребенком и тут же иду в "Пятерочку". Теперь за продуктами не нужно ехать специально.
"Ростелеком" уже предоставил свои площади под универсамы сети торговых супермаркетов "Пятерочка" в поселке Мехзавод, на улицах Ново-Вокзальной, Тополей и Мичурина в Самаре, на бульваре Буденного и улице Куйбышева в Тольятти и на проспекте Победы в Новокуйбышевске. Всего в результате модернизации оборудования на объектах связи компания смогла высвободить около 4,5 тысячи квадратных метров.
Федеральная торговая сеть "Пятерочка" и "Ростелеком" в 2015 году подписали соглашение о намерениях, направленное на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество по использованию объектов недвижимости "Ростелекома". Программа редевелопмента охватывает большинство регионов присутствия оператора цифровых услуг.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..