"Ростелеком" выступил партнером регионального этапа национальной премии в области общественных связей "Серебряный Лучник - Самара". Участниками мероприятия стали авторы проектов, реализованных в Самарской области, экспертами выступили ведущие специалисты в области PR и маркетинга, представители СМИ и общественных организаций.
Наталия Волжанская, пресс-секретарь Самарского филиала ПАО "Ростелеком":
"Одна из четырех корпоративных ценностей "Ростелекома" - человечность, поэтому нам близки проблемы, которые поднимают участниками премии. Мы поддерживаем и реализуем собственные проекты, которые приносят реальную пользу людям. Благотворительные акции компании "Коробка храбрости" и "Бегу и помогаю" помогли собрать средства для тяжелобольных детей, а волонтерское движение "Стань Дедом Морозом" - исполнило мечты воспитанников приютов".
Татьяна Мокшина, руководитель исполнительной дирекции премии "Серебряный Лучник - Самара", генеральный директор агентства коммуникаций "ПРАТОН":
"Самарскому "Лучнику" в этом году исполнилось десять лет. В истории конкурса - 436 проектов, 4300 авторов. Эти проекты - не на бумаге: они успешно реализованы, а, значит, улучшили жизнь жителей Самарского региона".
В 2019 году на конкурс было представлено 37 проектов. Самые популярные из восьми номинаций - "Развитие и продвижение территорий", "Продвижение государственных, общественных и социальных программ" и "Благотворительность".
В числе победителей "Серебряного Лучника-2020" - проекты "Чумовые дискотеки в пансионате для детей-инвалидов" благотворительного фонда "Евита", "Благотворительные читки пьес" от фонда "Личное участие", интеллектуальный клуб "Химия слова" компании "Тольяттиазот". Специальную самарскую номинацию "Лучший студенческий проект" получило движение "Твой Металлург", участники которого стремятся изменить имидж района окраин. Премия "Народное признание" досталось Самарскому филиалу государственной Третьяковской галереи.
Ольга Шелест, исполнительный директор благотворительного фонда "Евита":
"Для благотворительности очень важна поддержка бизнес-структур и особенно ценно содействие "Ростелекома", который посчитал наше движение "Чумовые дискотеки в пансионате для детей-инвалидов" лучшим".
Церемония награждения победителей национальной премии в области общественных связей "Серебряный Лучник - Самара" проходила в прямом эфире канала "Самара-24", трансляция велась на всей территории губернии.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..