АКОМ успешно адаптируется к режиму повышенной готовности благодаря нацпроекту

Аккумуляторное производство "АКОМ" как системообразующее предприятие Самарской области продолжает работу в период режима повышенной готовности. Для этого организованы дополнительные меры по сохранению и профилактике здоровья персонала.

В настоящее время на заводе "АКОМ" производство идет в полном объеме. Определена оптимальная численность сотрудников для обеспечения технологических процессов, часть персонала переведена на удаленный режим работы. Все помещения, оборудование и инструменты на предприятии ежедневно дезинфицируются, нанесена разметка для сохранения безопасной дистанции. С каждым сотрудником проводится индивидуальная работа по соблюдению санитарно-гигиенических требований, минимизирующих риск распространения инфекции.

Президент АО "ГК АКОМ" Н.М.Игнатьев призвал коллектив компании действовать в нынешней ситуации максимально ответственно и профессионально. "У нас есть все возможности и перспективы для того, чтобы выйти из этой сложившейся ситуации еще более сильными. Необходимы сплоченность коллектива, максимальная ответственность и профессионализм каждого. Вместе мы способны справиться с самыми сложными задачами", - отметил глава компании.

Важную для АКОМа роль сыграло активное участие в национальном проекте "Производительность труда и поддержка занятости". Этот опыт помог в кризисный период значительно легче приспособиться к меняющимся внешним факторам, влияющим на бизнес. Модернизация оборудования, автоматизация технологических процессов, внедрение цифровых технологий, развитие производственных систем - все это позволило предприятию оперативно и гибко адаптироваться к напряженной общемировой ситуации, продолжить производственный процесс, сохранить рабочие места, в том числе в рамках удаленного трудового режима. Таким образом, участие в указанном и других нацпроектах может снизить влияние кризисных явлений на предприятие и способствовать переоценке подходов к работе, включая трансформацию бизнеса.

Последние комментарии

Сергей Колленников 29 апреля 2022 22:40 На Национальном киберполигоне прошла олимпиада по кибербезопасности среди вузов Приволжского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов

В целом все понравилось, кроме плохо работающих виртуальных машин и слабеньких компьютеров. Во время проведения олимпиады, было много проблем и лагов(как я понимаю это езе может быть связано с тем, что продукт еще сырой и не доработанный), у меня более менее нормально стало работать под конец соревнования... Атак в принципе не жалею, опыт есть опыт. Понравилось отношение людей, все отзывчивые и дружелюбные. А насчетсамого соревнования сложилось такое мнение, что задумка очень интересное, но реализация, конечно, хромает. Надеюсь в будущем, когда данную площадку доведут до ума, получится снова попытать удачу с новыми силами и показать уже, на что мы способны по-настоящему;) А так желаю успехов всем участникам и победителям главное желаю, чтобы у них все прошло в Питере хорошо и надеюсь, что в будущем, у нас будет еще возможностьь посоревноваться в данной сфере, но уже на равных, так сказать:)

Alexander Sakharov 24 марта 2022 16:23 ПСБ: Курс доллара может опуститься к 95 рублям

Вот это я предлагал ещё в начале марта: Почему упал курс рубля в 1.5 раза? Он упал, потому-что на дефолт запада по ЗВР РФ не последовало адекватной и немедленной реакции - приостановки всех контрактов на поставки в "недружественные страны" товаров, которые невозможно быстро заменить, и их продажи только по предоплате за золото (рубли, может быть, в какой-то части, за наличную валюту) по текущим рыночным ценам. Если так сделать, то рубль укрепится в разы! (ведь по ценам на газ 1$ = 3-4руб). Не "заявлять" надо, а действовать! Где немедленные распоряжения по прекращению продаж сырья за западные виртуальные фантики?

Сергей Толстов 26 января 2022 16:56 Власти Самары добились решения о сносе семиэтажек на ул. Гагарина

Вполне себе ничего строение! Достройте, пусть люди живут! Сносить зачем?

Альберт Харасов 26 января 2022 14:38 Власти Самары добились решения о сносе семиэтажек на ул. Гагарина

Вы выяснили причины решения? Может быть конструкции не пригодны. И да , похоже вы первый в списке дураков с такими заявлениями.

W W 26 января 2022 10:05 Власти Самары добились решения о сносе семиэтажек на ул. Гагарина

А конфисковать, достроить и передать нуждающимся, низя. Лучше, снести.. Действительно, страна дураков!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3