Аккумуляторное производство "АКОМ" как системообразующее предприятие Самарской области продолжает работу в период режима повышенной готовности. Для этого организованы дополнительные меры по сохранению и профилактике здоровья персонала.
В настоящее время на заводе "АКОМ" производство идет в полном объеме. Определена оптимальная численность сотрудников для обеспечения технологических процессов, часть персонала переведена на удаленный режим работы. Все помещения, оборудование и инструменты на предприятии ежедневно дезинфицируются, нанесена разметка для сохранения безопасной дистанции. С каждым сотрудником проводится индивидуальная работа по соблюдению санитарно-гигиенических требований, минимизирующих риск распространения инфекции.
Президент АО "ГК АКОМ" Н.М.Игнатьев призвал коллектив компании действовать в нынешней ситуации максимально ответственно и профессионально. "У нас есть все возможности и перспективы для того, чтобы выйти из этой сложившейся ситуации еще более сильными. Необходимы сплоченность коллектива, максимальная ответственность и профессионализм каждого. Вместе мы способны справиться с самыми сложными задачами", - отметил глава компании.
Важную для АКОМа роль сыграло активное участие в национальном проекте "Производительность труда и поддержка занятости". Этот опыт помог в кризисный период значительно легче приспособиться к меняющимся внешним факторам, влияющим на бизнес. Модернизация оборудования, автоматизация технологических процессов, внедрение цифровых технологий, развитие производственных систем - все это позволило предприятию оперативно и гибко адаптироваться к напряженной общемировой ситуации, продолжить производственный процесс, сохранить рабочие места, в том числе в рамках удаленного трудового режима. Таким образом, участие в указанном и других нацпроектах может снизить влияние кризисных явлений на предприятие и способствовать переоценке подходов к работе, включая трансформацию бизнеса.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.