Поволжская МИС предлагает услуги по сертификации сельхозтехники

Федеральное государственное бюджетное учреждение "Поволжская государственная зональная машиноиспытательная станция" (ФГБУ "Поволжская МИС") более 70 лет занимается испытаниями сельскохозяйственной техники и технологий в Приволжском федеральном округе. Также Поволжская МИС аккредитована как испытательный центр для сертификации на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования" и ТР ТС 031/2012 "О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним".

Фото:

Для выполнения своей основной задачи, технической оценки новых и серийно выпускаемых образцов машин, Поволжская МИС имеет штат квалифицированных сотрудников и располагает производственной базой на площади 12 га.

Станция располагает необходимым испытательным оборудованием: тормозными стендами для определения характеристик двигателей мощностью до 400 кВт, тяговой лабораторией на базе трактора К-701, стендом для определения угла поперечной статической устойчивости, стендом для испытания гидронавесной системы трактора, стендами для испытания посевных машин и другим спецоборудованием, а также различными измерительными приборами — всего более 80 наименований.

При испытаниях сельхозтехники по показателям назначения измеряются ее основные технические характеристики, например, у тракторов замеряются мощностные и топливно-экономические показатели двигателя, определяются тягово-сцепные характеристики и грузоподъемность гидравлической навесной системы, проводятся стендовые испытания, проверяется соответствие машины требованиям стандартов безопасности.

Далее вся техника вывозится в поля для выполнения работы, для которой она предназначена, и в полевых условиях определяются качественные показатели ее работы, энергогозатраты и тяговое сопротивление при выполнении технологического процесса. Замеряется удельный расход топлива, производительность и другие эксплуатационно-технологические показатели, на основании которых потом рассчитывается экономическая эффективность применения испытываемой машины.

Для оценки показателей надежности машина должна отработать весь полевой сезон, после чего оценивается износ рабочих органов, состояние основных узлов и агрегатов, и делаются соответствующее заключения.

При сертификационных испытаниях по показателям безопасности проводится измерение таких важнейших параметров, как эффективность тормозной системы, люфт рулевого колеса, угол поперечной статической устойчивости, усилия на органах управления, вибрация и микроклимат на рабочем месте, уровень шума и много других показателей, влияющих на безопасность и здоровье обслуживающего персонала.

Поволжская МИС предлагает свои услуги и приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных производителей с/х техники.

Дополнительная информация:

Сайт: www.povmis.ru, E-mail: povmis2003@mail.ru

Тел. 8(846-63)46-1-43

Последние комментарии

Максим Морозов 24 июня 2021 03:44 Экс-директор СК "Родник" Павел Сметана: "У завода нет никаких активов"

Веселый дядя. -Я, говорит, дольку купил за 350. -А отдал сколько? -100 отдал. - А почему так? -А началось - что началось? - денег потребовали.))) Я, говорит, трлько благо для завода делал. Взял свои 2,5 ярда и через завод отдал своим же конторам. Я- молодец. А на хуанхэ так делать, почему не напрямую? - вы ничего не понимаете, я эффективный менеджер. Вывод. Хотел кинуть самарских лохов, которые оказались не лохами. Я не прав?

Постер Рамке 01 мая 2018 16:47 Холдинг "Амар Групп" планирует выкупить Обшаровскую птицефабрику

Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.

Джин Тоник 27 апреля 2018 14:47 СХАО "Овощевод" выращивает в Тольятти экологически чистые огурцы, помидоры и баклажаны

чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами

Олег Германов 27 апреля 2018 07:37 Сбербанк предлагает аграриям индивидуальный подход и выгодные условия

Нужно поддерживать отечественного производителя, тем более, что мы это можем. И дело не только в импортозамещении, а в том, что у нас достаточно ресурсов и возможностей, чтобы производить качественные продукты. И при поддержке банка и его индивидуальных программ это становится намного проще

Н. У. 22 августа 2017 18:30 "Тандер" потерял шансы на взыскание с мэрии Самары убытков за срыв планов строительства гипермаркета

Это что получается, суд поддержал отъем проданной земли? Добро пожаловать в 90-е?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31