С 1 июня в Самаре появится новый автобусный маршрут №83 Улица Ташкентская - Жилой комплекс "Лесная поляна".
Транспорт соединит пос. Жигулевские Сады, стадион "Солидарность Самара Арена" и территорию Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции "Защитники Отечества", куда добраться можно с остановки "Больница им. В.Д.Середавина" (на Московском шоссе, после пересечения трамвайных путей на ул. Ташкентской) и с трамвайной остановки "Улица Ташкентская", следуя далее до остановки "Спортивный универсальный комплекс". Для тех, кто направляется к стадиону с ул. Демократической, отправной точкой, чтобы воспользоваться маршрутом №83, может быть ООТ "ЖК "Лесная поляна".
В прямом направлении автобусы проследуют через ул. Ташкентскую, Московское шоссе, ул. Дальнюю, Второй проезд и ул. Арена 2018. В обратном направлении - через ул. Арена 2018, Восьмой проезд, Девятый проезд, Двенадцатый проезд, Московское шоссе и ул. Ташкентскую.
С 6:00 до 22:00 на маршруте будет работать четыре автобуса, интервалы движения составят 15-20 минут.
Полный список остановок на маршруте №83:
- Улица Ташкентская;
- Больница им. В.Д.Середавина;
- улица Дальняя;
- Стадион "Солидарность Самара Арена";
- Поселок Жигулевские Сады;
- улица Арена 2018;
- Госпиталь "Мать и дитя";
- ЖК "Лесная поляна";
- ЖК "Лесная поляна";
- улица Арена 2018;
- Универсальный спортивный комплекс - Фонд "Защитники Отечества";
- Агропарк - Восьмой проезд;
- улица Алма-Атинская;
- улица Дальняя - 16 километр;
- улица Ташкентская.
Стоимость проезда при безналичной оплате - 32 руб., за наличные - 35 рублей, действуют все льготы на проезд.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???