В рамках Дня защиты детей в Самаре состоится первый в Самаре Нефорум для женщин с детьми "Мама в деле".
В воскресенье, 4 июня, с 15:00 до 19:00 активные мамы встретятся в новом фуд-пространстве города "Pictures", чтобы получить новые деловые знания, пообщаться, поделиться опытом и рассказать о себе.
Уникальный формат мероприятия позволит мамам-участницам без отрыва от декрета получить знания и полезные бизнес-инструменты от действующих предпринимателей.
Свою миссию Нефорум "Мама в деле" видит в содействии профессиональному росту и реализации женщин в декрете, развитии активного материнства и родительской мобильности.
Фишка Нефорума - "с детьми к нам можно!". Это первое деловое мероприятие для мам, куда можно приходить с детьми, для них будут подготовлены детские зоны и мастер-классы, а ребята постарше, возможно, откроют в себе интерес к предпринимательству.
Почему Нефорум?
Во-первых, потому что главной формой общения будет не монолог экспертов, а диалог с аудиторией. Взаимодействие участников строится в том числе в форме "Open talk" (открытый разговор): живая, откровенная дискуссия "на равных".
Во-вторых, спикеры и эксперты сделают упор на знания, которые мамы смогут легко применить сразу на практике сразу. В-третьих, на мероприятии вас ждет дружеская нефорУМальная атмосфера, поддерживающее окружение для мам, безопасная и развивающая среда для ваших детей. Для участниц предусмотрены деловой нетворкинг, фотозона, круглые столы с мастер-классами, подарки от партнеров.
4 июня встречаемся на Нефоруме "Мама в деле"!
Организатор Нефорума - сообщество мам Самары "Мама мафия", масштабный региональный проект и команда организаторов бесплатных мероприятий для мам с детьми с 2019 года.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???