ТОАЗ оказал содействие православному Приходу храма в честь Воскресения словущего сельского поселения Ягодное Ставропольского района. Завод передал настоятелю прихода протоиерею Игорю Баранецкому строительные материалы. Они послужат основой для возведения часовни в честь Александра Невского на территории детского лагеря при православной школе.
Приходская школа "Благовест" работает с 2016 года. В ней учатся дети не только из с.п. Ягодного, но и из Тольятти. Учебное заведение посещают школьники из приемных и малообеспеченных семей. Храм оказывает им благотворительную помощь и всестороннюю поддержку. В ближайшее время для этих ребят планируется строительство школьного лагеря, который будет действовать на постоянной основе. Здесь же будет возведена часовня.
Тольяттиазот поддерживает местные религиозные учреждения: в 2022 году средства на благоустройство территории получил Свято-Богородичный Казанский мужской монастырь с. Винновка, была оказала помощь в проведении строительных работ в Поволжском православном институте им. Святителя Алексия Московского.
Ирина Филатова, директор по связям с общественностью ПАО "ТОАЗ":
- Тольяттиазот всегда откликается на общественно значимые проекты и инициативы, связанные с воспитанием подрастающего поколения. Строительство детского лагеря при храме заложит основу для духовно-нравственных ценностей маленьких прихожан и поможет сохранить лучшие православные педагогические традиции. ТОАЗ и дальше будет поддерживать благие начинания и реализовывать проекты для развития региона присутствия.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???