С 13 по 15 октября ВТБ проведет пятый ежегодный хакатон MORE.Tech 5.0 с общим призовым фондом 1,1 млн рублей. Регистрация уже открыта и продлится до 10 октября включительно.
В этом году хакатон включает в себя два трека: WEB+MOBILE и METAVERSE. В течение 40 часов командам предстоит решить одну из двух задач: разработать сервис для подбора оптимального банковского отделения или разработать элементы виртуального пространства и сценарии взаимодействия пользователей с цифровыми продуктами и сервисами банка. На протяжении всего мероприятия участникам будут помогать менторы из технологического блока ВТБ.
Призовой фонд в размере 1,1 млн рублей разделят между собой шесть команд, которые представят лучшие решения.
В рамках мероприятия участников ждут митапы с экспертами ВТБ, мастер-классы по презентации решений, нетворкинг и ряд других активностей. Участие в хакатоне может быть интересно как студентам и выпускникам старше 18 лет, начинающим карьеру в ИТ, так и специалистам с опытом работы: разработчикам, дизайнерам, аналитикам.
"Проведение хакатонов — отличная практика привлечения новых идей и профессионального развития молодых ИТ-специалистов. В прошлом году в соревновании приняло участие рекордное количество разработчиков — более 800 человек со всей России. ВТБ сегодня активно исследует самые разные, в том числе прорывные технологии, которые обладают потенциалом для трансформации клиентского пути. Мы рады делиться с молодыми специалистами накопленным в банке опытом работы с технологиями и разработкой инновационных продуктов и сервисов", — рассказал Вадим Кулик, заместитель президента — председателя правления банка ВТБ.
Заявки могут подать команды из 2-5 человек или отдельные участники. При индивидуальной регистрации можно создать новую команду или присоединиться к уже существующей.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.