"Т Плюс" представила учащимся центра цифрового образования "IT Cube" (Самарский областной центр детско-юношеского технического творчества) игру "Теплоцентраль", разработанную для привлечения молодых и перспективных кадров в энергетическую отрасль. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Это собственная разработка молодых специалистов "Т Плюс". Правила игры основаны на реалиях "большой энергетики": участникам предлагается построить тепловые сети и подключить к ним объекты, после чего потребуется решать технологические ситуации, возникающие в процессе работы этого теплосетевого комплекса.
"Игра призвана наглядно и увлекательно донести до школьников и студентов специфику работы теплоэнергетика и разъяснить высокую социальную значимость профессии. Даже если ребята в будущем выберут иную специализацию, им будут полезны навыки, которые помогает сформировать эта игра, - она учит ориентироваться в нестандартных условиях, принимать управленческие решения и вести деловые переговоры", - отметила заместитель директора Самарского филиала ПАО "Т Плюс" по персоналу и организационному развитию Галина Никонова.
В этом году энергетики провели игру "Теплоцентраль" для учащихся Самарского государственного технического университета и Строительно-энергетического колледжа им. П.Мачнева.
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения