В Самарской области по инициативе губернатора Вячеслава Андреевича Федорищева активно развивается программа "Школа героев", которая служит продолжением президентской - "Время героев".
"Школа героев" объединяет людей, которые своим трудом и искренней заботой делают наш регион лучше. Этих ребят я знала и раньше, но сейчас, в процессе своей работы, узнала еще больше. Мы постоянно контактируем по самым разным вопросам.
- Александр Шарков, глава Волжского района, - человек с железной хваткой и большим сердцем. Когда я впервые с ним встретилась, сразу поняла: передо мной настоящий лидер. Он знает каждую деталь, каждую ситуацию, связанную с участниками СВО, и всегда готов помочь. Когда мы с ним вели прием в поселке Рощинский, я увидела, насколько он в теме и знает всю ситуацию по ребятам, участвующим в СВО. Его эмпатия и профессионализм впечатляют.
- "Центр "Сердце воина", который мы открывали вместе с главой региона и первым заместителем министра труда и социальной защиты РФ Ольгой Баталиной. Это место, где ребята, вернувшиеся с СВО, и их семьи получают не только психологическую поддержку, но и ту самую "мужскую руку", которая порой тоже очень нужна.
- Антон Ястребков, руководитель центра, - человек, который понимает, как важно быть рядом в трудную минуту. Здесь помогают адаптироваться, найти себя и снова почувствовать уверенность".
- Константин Яшин - многодетный отец, руководитель Научно-производственного центра
беспилотных авиационных систем "Самара". Вы бы видели, как горят его глаза, когда он рассказывает о своем деле, о команде, о технологиях будущего! Это
пример того, как любовь к своему делу может менять мир вокруг.
"Я горжусь, что такие люди есть в нашем регионе. Их проекты, их энергия - это то, что должно
транслироваться на всю страну. Уже сейчас информация о "Школе героев", ее участниках и их инициативах размещается на сайте Совета Федерации. И я обязательно поделюсь этим опытом с коллегами-сенаторами, чтобы такие проекты шагали по всей России", - резюмирует сенатор РФ Марина Сидухина.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.