"Народная премия" - проект, призванный отметить тех, кто вносит реальный вклад в развитие родного региона. Федеральный конкурс впервые пройдет в Самаре и объединит лидеров бизнеса, городскую общественность и государственные структуры.
В четверг, 25 сентября, на площадке креативного кластера "Станкозавод" состоялась презентация предстоящего бизнес-события, организатором которого является Shkulev Holding. Правительство Самарской области выступает соорганизатором и партнером премии. От лица губернатора Вячеслава Федорищева гостей мероприятия поприветствовал зампредседателя правительства - министр экономического развития и инвестиций Самарской области Павел Финк.
"Для нас большая честь - выступать партнером этой инициативы. Эта премия - важный инструмент публичного признания, ведь главную оценку здесь дают жители Самарской области. Они своим выбором подтверждают качество, востребованность и честную репутацию компаний. Народная премия - не просто соревнование, это возможность заявить о себе, перенять лучшие практики и найти новых партнеров", - подчеркнул Павел Финк.
Глава минэкономразвития отметил, что прямой разговор на таких площадках позволяет быть на связи с бизнесом, слышать запросы предпринимателей и оперативно на них реагировать.
В этом году на конкурсе будут представлены 10 ключевых номинаций, в том числе "Медицинский центр года", "Салон красоты года", "Образовательный центр года", "Сделано в Самарской области, база отдыха и глэмпинг года. Участие в "Народной премии" - бесплатное.
Главная особенность проекта - это народное голосование, которое проходит в два этапа. Итоги подведут накануне церемонии вручения "Народной премии" - в конце ноября.
Ссылка для регистрации.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.