Сегодня, 1 марта, на собрании руководителей депутатских объединений партии "Единая Россия" в представительных органах муниципалитетов секретарь регполитсовета Игорь Носков обозначил планы на текущий год. "В ближайшее время у нас произойдет обновление всех уровней партийных органов", - напомнил он.
С 23 марта в местных отделениях партии начнутся отчетно-выборные конференции, которые продлятся до конца мая. На 16 июня запланировано проведение отчетно-выборной региональной конференции, на которой будут выбраны политсовет и секретарь регполитсовета.
"Но это только первый этап нашей работы. Сразу же после его завершения мы переходим к процедуре праймериз: подбору и обсуждению кандидатур для участия в выборах, которые пройдут в декабре. Это выборы в Государственную думу и с 99%-ной вероятностью выборы в Самарскую губернскую думу. Поправки в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав", позволяющие изменять дату выборов в региональные парламенты, уже приняты. После подписания закона президентом страны вопрос о переносе выборов на декабрь в Самарскую губернскую думу будет рассмотрен", - пояснил Игорь Носков.
Внутрипартийные праймериз будут проходить в течение июля-августа. В августе кандидаты в депутаты, поддержанные "Единой Россией", будут утверждены на региональной конференции, а в сентябре - согласованы на всероссийском съезде партии. В рамках подготовки к выборам перед рядовыми единороссами была поставлена задача проявить максимальную активность в общении с избирателями.
"Партия сильна только тогда, когда она не оторвана от людей, - отметил вице-губернатор Алексей Бендусов, - необходимо информировать о ходе реализации партийных проектов, вести мониторинг эффективности их исполнения".
"Оппозиция набирает силы, на декабрьских выборах мы не должны допустить, чтобы представителей партии "Единая Россия" в Государственной думе было меньшинство, мы должны сохранить контрольный пакет голосов. "Единая Россия" еще многое запланировала сделать, и необходимо сделать все возможное, чтобы обещанное нашим избирателям было выполнено", - заявила депутат Государственной думы от Самарской области Ольга Гальцова.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.