В субботу, 23 апреля, губернатор Владимир Артяков посетил Дом культуры глухих "Аврора". В нем находится самарское региональное отделение Всероссийского общества глухих и "Сурдоцентр Самарской области". Главу региона сопровождали министр здравоохранения области Геннадий Гридасов, председатель реготделения Всероссийского общества глухих Ирина Полшкова, директор ГУ СО "Сурдоцентр Самарской области" Анна Шеверева.
Губернатор познакомился с работой сурдоцентра, посетил кабинеты сурдоперевода, детскую учебную игровую комнату. Там он пообщался с детьми. Владимир Артяков дал поручение Геннадию Гридасову найти возможность провести операцию по слухо-протезированию для этих ребят.
В завершении визита глава области зашел в актовый зал, где проходила репетиция ансамбля жестовой песни "Самарские звезды", передает корреспондент Волга Ньюс с мероприятия. Спортсмены, находившиеся там же, рассказали гостям, что арендуют лед в ЦСК ВВС на общих основаниях. Владимир Артяков заверил, что министерство спорта получит поручение решить вопрос с предоставлением спортплощадок для инвалидов на льготных основаниях.
Он добавил, что встречается 2 раза в год с представителями общественных организаций людей с ограниченными возможностями. Например, в декабре прошлого года на такой встрече были подняты некоторые проблемы Дома культуры. В частности, говорилось о ветхом состоянии здания, неисправной системе отопления и винтиляции. Губернатор прямо на месте дал поручение обновить коммуникации и провести ремонт здания уже в следующем году. На сегодняшний день это самая острая проблема. "Я сам предпочитаю услышать про эту проблему, увидеть ее. Когда видишь, что происходит, решения принимаются гораздо быстрее", - сказал он.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.