Бюджетный кредит в размере 6 млн руб., предоставленный ООО "Кошелевский посад" в 2005 г. со сроком погашения в прошлом году, будет продлен на три года - до 1 июля 2013 г. Такое решение принято в четверг, 28 апреля, на заседании кабинета министров региона.
ООО "Кошелевский посад" является крупной сельскохозяйственной организацией, которая выращивает, перерабатывает и продает свою продукцию: яблоки, смородину и другие культуры. Там работают 200 человек. Компания имеет почти 5,5 тыс. га земли, из них пашни – 4,7 тыс. га.
Общая площадь плодово-ягодных насаждений составляет 536 га, в том числе площадь семечкового сада - 481 га. В 2010 г. в связи с засухой произошла гибель плодоносящего сада на площади 97,7 га и молодых многолетних насаждений на 29,3 га, из них 26,3 га молодого семечкового сада.
Урожайность зерновых упала в 3 раза и составила 10,4 центнера с гектара. Общая сумма материального ущерба - 34,6 млн руб., что существенно осложнило ситуацию на предприятии. Для недопущения ее ухудшения и пролонгируется кредит.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.