Сегодня мобильный телефон – это многофункциональный гаджет, который позволяет абонентам не просто общаться, но и решать огромное количество других задач: пополнять счета других абонентов, оплачивать коммунальные и коммерческие услуги, совершать покупки в виртуальных магазинах.
Также важной функцией сотового, помимо голосовой связи, остается доступ к Интернету. По данным экспертов на 2010 год, ежедневно во Всемирную сеть через мобильный телефон выходят 10 млн россиян. Причем специалисты уверены, что в ближайшие годы эта цифра увеличится на порядок.
Для пользователей Интернета через мобильный "МегаФон" разработал новую опцию "Безлимитный Интернет для телефона", которая позволяет использовать неограниченное количество интернет-трафика в своем мобильном всего за 95 рублей в месяц. Подключить опцию можно несколькими способами: в офисах продаж и обслуживания или в салонах связи компании, отправив USSD-запрос *527*1# или SMS-сообщение на номер 0500922, а также через систему самообслуживания "Сервис-Гид".
Абонентская плата за пользование опцией — 95 рублей — списывается единовременно в полном объеме по факту подключения, дальнейшее списание осуществляется через месяц.
"МегаФон" регулярно разрабатывает и выводит на рынок новые опции, упрощающие пользование Интернетом через мобильный. Всего несколько месяцев назад в арсенале оператора появилась тарифная опция "Карманный Интернет". Услуга включает 100 Мб нетарифицируемого интернет-трафика всего за 50 рублей в месяц. Возможность в любой момент проверить почту или зайти в аську – в кармане.
На правах рекламы.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???