Музыканты группы «Челси» в Самаре рассказали, на что они тратят деньги, и вспомнили драки в гримерках

Любимица тинейджеров, участница телехита «Фабрика звезд. Возвращение» - группа «Челси» - посетила Самару с концертом. Ребята выступили на открытии торгового центра «Вертикаль», возле которого поклонницы ансамбля поджидали артистов с самого утра. Музыкантов, выход которых на сцену намечался только вечером, очень вдохновило гостеприимство самарских организаторов. Их встречали и весь день сопровождали очаровательные девушки: супруга известного шоумена Евгения Козаченко Ирина и ее подруги.

Самарские поклонницы устроили кумирам горячий прием

Концерт удался на славу: зрители принимали каждую песню громкими аплодисментами, музыкантов задарили цветами. На этой волне позитива ребята за ужином искренне и с шутками ответили на вопросы «Репортера».Беседа была похожа на контрастный душ: Роман Архипов и Арсений Бородин охотно шутили и всячески подтверждали имидж балагуров–рок-н-ролльщиков, а их коллеги Денис Петров и Алексей Корзин удивили серьезным отношением к жизни.

- Начнем с вопроса, интересующего миллион девчонок. Есть ли у вас невесты?
Р.А.:

У нас по всей стране невесты! (смеется). Если коротко, то нам некогда заниматься личными отношениями, и я не люблю эти темы обсуждать. На самом деле, хочется, чтобы меня воспринимали как музыканта, а не как парня из телика. У всех нас есть свои сольные музыкальные проекты, мы и на «Фабрику» изначально пошли для того чтобы реализоваться самостоятельно, а не для того чтобы стать скандальными типами. Хотя в итоге стали ими.

- Ну хорошо, а с кем из артистов вы дружите, с кем конкурируете?
Р.А.:

Мне на «Фабрике» импонировали Наталья Подольская, Доминик Джокер - на мой взгляд, они смотрелись очень достойно. Их, правда, быстро выгнали, но таковы правила шоу. Мы ни с кем не ругаемся, со всеми мирно сосуществуем, разве что из-за гримерок можем подраться с группой «Фабрика». Шучу! Дружим со Стасом Пьехой, он один из немногих реальных мужиков на нашей сцене - друг, джентльмен, нормальный парень с юмором.

- Ваш гастрольный график, найденный «Репортером» на сайте, дает понять, что вы много и усердно трудитесь. Куда тратите заработанное?
Р.А.:

Ого, наш гастрольный график на сайте? Интересно, видела ли его налоговая. Тратим деньги , как все рок-звезды: наркота, бухло, блэкджек, шлюхи... Шутка! У каждого свои интересы, конечно же.

А.Б.:

У меня есть свой музыкальный проект. И все деньги уходят на него. Проектом я занимаюсь в Финляндии, в нем заняты очень хорошие специалисты. К примеру, с нами работает звукорежиссер знаменитой группы «Расмус». Не хочу пока раскрывать все подробности, могу только сказать, что речь идет о лирической рок-музыке.

Р.А.:

Мы в рамках «Челси» работаем для народа, а хочется делать еще музыку души, для себя. В моем случае это непопулярная музыка на английском , похожая на гранж. Что касается самого репертуара группы «Челси» - мы имеем посредственное к нему отношение, он основан на выборе продюсера. Поэтому если что-то не понравилось - извиняйте, мы лишь делали свою работу.

- А какой срок у вашего контракта?
Р.А.:

На 62 года. Умрем в группе «Челси»! Шучу. Это работа - работа, которую мы любим. А о деталях контракта говорить не можем.

- Про девушек нельзя, про контракт нельзя... А про что можно?
А.Р.:

А чтобы интервью было не таким уж скучным, я могу принародно ребят на три буквы послать! (смеется). Хотелось бы сказать, что проект«Фабрика звезд. Возвращение» - действительно прорыв для телевидения. Первый канал дал артистам возможность показать себя, нам сказали: «Ребят, пойте, что хотите!» Все исполняется вживую, музыканты показывают себя людям с новой стороны, все по-настоящему, без соплей и слюней, как было на реалити-шоу. И мы имеем право выбора, здесь не все решает продюсер. Это отрадно, мы сразу же уцепились за эту возможность.

- Раз уж вы такие любители музыки - расскажите: чей концерт вас зацепил больше всего в последнее время?
А.К.:

Меня поразил крутейший концерт группы Muse, они летом снова приезжают в Москву, я обязательно схожу еще. У ребят все происходит на высшем уровне, начиная от технического обеспечения и заканчивая общей атмосферой в зале.

- А какой вам показалась атмосфера нашего города?
Д.П.:

Это не только к Самаре относится : никакого культурного прогресса не наблюдается, никаких новых архитектурных памятников не появляется, все урбанизируется. Меня лично как представителя молодого поколения это волнует.

Cl Ash 12 апреля 2021 10:30 Девочка из села Кинель-Черкассы вышла в финал шоу "Голос. Дети"

Есть повод для радости наконец!

Evgenii Voychak 18 апреля 2018 09:49 Борис "Грим" Бурдаев: "Мне пришлось подниматься с уровня бомжа"

Время все расставит на свои места, посмотрим где ты окажешься, Антон Дроздиков, через 2 - 3 года...

Антон Дроздиков 06 апреля 2018 13:56 Борис "Грим" Бурдаев: "Мне пришлось подниматься с уровня бомжа"

"Мне пришлось подниматься с уровня бомжа"...Судя по внешнему виду на фото - он еще там ))

Август Муран 15 декабря 2017 07:25 На Mrs.Globe 2017 самарчанке Наталье Панкратовой присвоен титул Best Smile of the year

Улыбка в стиле Джокера!