Quest Pistols плевали на самарских поклонниц

Как всегда разные и ни в чем не похожие на остальные мальчиковые группы "Quest Pistols" вышли, кто во что горазд Как всегда разные и ни в чем не похожие на остальные мальчиковые группы "Quest Pistols" вышли, кто во что горазд

Пятница, 1 июля для самарцев ознаменовалась выступлением эксцентричной группы Quest Pistols в доме новой культуры Art & Fact, передает корреспондент Волга Ньюс.

Представить группу и завести толпу вышел друг группы Дима Шишкин в костюме козленка. И через некоторое время под дикие крики и громкие аплодисменты девушек на сцене все-таки появилась долгожданная троица.

На свою любимую группу пришел посмотреть известный самарский дизайнер Александр Хрисанфов, который, как и все в зале, куражился под нашумевшие хиты. А вот директор "Родника" Александр Милеев с выходом на сцену "квестов" переместился на балкон, и там спокойно наблюдал за происходящим.

Как всегда разные и ни в чем не похожие на остальные мальчиковые группы "Quest Pistols" вышли, кто во что горазд. Антон в пиджаке поверх тельняшки, Костя в спортивных шортах и олимпийке черного цвета, а Никита в обтягивающих джинсах, коротенькой жилетке и майке "Я люблю Америку".

"В этом зале кто-нибудь будет танцевать"? - прокричал фронтмен группы Антон. Не успели зрители ответить, как артисты начали куралесить на сцене, танцевать брейк и передразнивать самарских девчонок.

Старый добрый друг Дима Шишкин все представление был на "побегушках". Уходил за кулисы и вновь появлялся в разных образах: пловца в красно-белом купальнике и чепчике, клоуна, козленка.

Вместе с новыми костюмами менялись и реквизиты, которые он поставлял группе: розы на длинной ножке, водный автомат, рулоны туалетной бумаги - на любом другом концерте такого точно не увидишь. С помощью этих предметов участники поп-группы воплощали в жизнь свои хитроумные замыслы.

Никита между словами песен и танцами успевал раздавать цветы своим поклонницам, а Костя не церемонился - отрывал бутоны и кидался ими в близстоящих девушек. Зато туалетной бумаги хватило на всех, одной даже посчастливилось получить шарфик из этого реквизита от Боровского.

"Нам жарко, вам"? - поинтересовались музыканты  и снова, не дождавшись ответа, начали поливать всех водой из игрушечного автомата, а Костя принялся разбрызгивать свою минералку на сцену и на зрителей, досталось "свежести" и аппаратуре. Довольные и мокрые самарчанки продолжали танцевать, прыгать и кричать слова любимых хитов, порой заглушая самих артистов.

А вот с началом фирменных танцев "квестов" зал просто взорвался. Синхронные движения под зажигательную музыку привели в экстаз самарских поклонниц. Как оказалось, эту часть шоу зрители ждали с огромным нетерпением. Девушки не раз порывались попасть на подмостки к артистам, однако их попытки так и не увенчались успехом.

Но некоторым поклонницам все же удалось обмануть охрану и пробраться вплотную в своим кумирам. Такого ажиотажа "Quest Pistols" не ожидали и яро отбивались от нежеланных поклонников. Так Костя Боровской стукнул одного парня полотенцем по голове и прогнал подальше, когда тот пытался сфотографировать артистов, чуть ли не сидя на самой сцене.

На этом импровизационная шоу-программа "квестов" не закончилась. Неугомонная троица решила преподать своим поклонницам небольшой урок. Так Костя Боровской учил самарчанок танцам у шеста. Он показал простые и интересные движения, используя стойку микрофона вместо привычного всем пилона, объяснил, куда девать руки во время танца и как правильно крутить головой. Девушки усвоили урок и сразу начали проделывать тоже самое, но только друг на друге.

Все выходки артистов воспринимались публикой на "ура". Так, Антон сначала играл в ладушки и пожимал руки поклонницам, которые с самого начала выступления хотели дотронуться до звезды, а потом, будто незаметно, вытирал ладони о свой пиджак. А Костя, сполоснув рот минералкой, выплюнул ее прямо на зрителей, от чего последние пришли в восторг.

Свое выступление они закончили на лирической ноте. Эпатажные участники группы посвятили свою песню "Ты так красива" одной из пар, находившейся в тот момент в зале.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31