Арбитражный управляющий ООО "Новотелеком" Вячеслав Левин намерен устраниться от процесса банкротства компании, сообщает "Самарское обозрение".
Решение о введении в "Новотелекоме" процедуры наблюдения было принято арбитражным судом в январе 2010 г. по требованию ООО "Компания Тотал", а в августе в "Новотелекоме" введено конкурсное производство. Внешним, а потом и конкурсным управляющим ООО стал Вячеслав Левин, который и руководил процедурой.
В частности, он подал в арбитраж ходатайство о привлечении к субсидиарной ответственности по долгам "Новотелекома" его бывшего генерального директора (а также, по данным ЕГРЮЛ, единственного учредителя компании) Юрия Стефанского, и этот вопрос будет рассматриваться 14 июля.
Однако, скорее всего, уже при новом конкурсном управляющем: заявление Левина об освобождении его от исполнения обязанностей суд рассмотрит уже 6 июля.
Последние комментарии
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде