11 августа в ДК железнодорожников прошли торжественные мероприятия и праздничный концерт, посвященные Дню строителя. На него собрались лучшие представители этой профессии со всей области. С профессиональным праздником их поздравили руководители области и Самары.
День строителя в нашей стране отмечают уже 55 лет. Открывая торжество во Дворце культуры, вице-губернатор Алексей Бендусов зачитал приветственный адрес главы региона Владимира Артякова. В нем, в частности, говорилось, что строительная отрасль является важнейшей составной частью экономики Самарской области. В ней трудятся более 100 тысяч человек. Областное правительство всегда поддерживало строителей, на которых лежит очень непростая задача обеспечения жителей губернии комфортным и доступным жильем. От Минрегионразвития РФ вице-губернатор вручил лучшим работникам нагрудные знаки «Почетный строитель России». Благодарностями губернатора, почетными грамотами и дипломами был отмечен труд строителей, показавших высокие результаты в своей работе.
Председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов отметил, что региональная строительная отрасль в числе первых вышла из экономического кризиса. Наша губерния заняла второе место по темпам роста жилищного строительства в Приволжском федеральном округе.
11 августа были также награждены победители двух региональных конкурсов на лучшую строительную организацию и «Профессиональное признание. Строитель-2011».Вручая награды, заместитель министра строительства Самарской области Владимир Березовский сказал, что впереди еще очень много работы. В этом году намечено сдать 1320 тыс. квадратных метров жилья.
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...