На концерте в Самаре Серега признался, что больше не хочет быть дворовым пацаном

В субботу в клубе-ресторане «Арт&Факт» прошла вечеринка в стиле 1990-х. Гости ностальгировали по малиновым пиджакам и спортивным костюмам, приставкам «Денди» и пейджерам, вспоминали «Санта-Барбару» и «Просто Марию» и лихо отплясывали под хиты двадцатилетней давности. «Гвоздем» вечера стал концерт певца Сереги.

Фото:

 

Завсегдатай клуба - модельер Александр Хрисанфов



Приняли в пионеры
Серега ехал к нам аж с Украины. Группа летела через Москву, и в столице певца застала неприятная новость о том, что его концерт в Тольятти отменяется. Ресторан «Амбар», в котором должен был выступать Серега, буквально затопило. Реки воды в Автограде показали по новостям на федеральных каналах, а певцу пришлось остаться на день в Москве.
Утром 17 сентября он прибыл в Самару. Чувствовал себя артист неважно - по пути подхватил простуду. Поэтому по приезде Серега сразу отправился в свой номер в гостинице «Ренессанс» и попросил до вечера его не беспокоить.
Но в «Арт&Факте» «черный бумер» выглядел бодрячком.
На вечеринку 90-х пришло не очень много народу. Ресторан едва ли забился наполовину. За столиками рассаживались накачанные братки, сменившие бритые затылки на модные стрижки, а малиновые пиджаки - на кожаные куртки. У бара толпились блондинки в мини-юбках и на высоченных каблуках. А на танцполе - менеджеры среднего звена, вычислить которых всегда и везде можно по мятым деловым костюмам.
Из светских завсегдатаев «Репортер» приметил только депутата Самарской городской думы Сергея Богданова, супругу депутата гордумы Сергея Арсентьева Марию, скандального бизнесмена Алексея Гриншпуна да модельера Александра Хрисанфова.
Перед концертом гостей развлекали конкурсами в тематике 90-х. Публика вспоминала самые яркие моменты прошедшего десятилетия: музыку, кино, вареные джинсы и тетрис. И только про «стрелки», МММ и приватизацию говорить было запрещено - во избежание конфликтов. За самые оригинальные воспоминания гостям раздавали призы: красные повязки с надписью «старший вожатый», «золотые» сотовые телефоны, пейджеры в кожаных чехлах и приставки «Денди». Трех самарцев тожественно посвятили в пионеры.

Пил пиво, ел мясо 
Серега вышел на сцену в половине двенадцатого ночи. Несмотря на простуду, выложился он на все сто. Исполнил все свои главные хиты.
А после концерта «Репортер» заглянул к певцу в гримерку.
В маленькой комнатушке два на три, сидя за столиком с фруктами и выпивкой, Серега поведал о своих творческих планах и личных переживаниях.
- Мой образ многие считают гопническим. Но я не гопник! - сразу заявил певец. - У них же вообще нет никакой культуры, а я сочиняю песни, которые нравятся людям. Хотя мне самому, если честно, уже надоел этот образ. Для меня это отыгранная история. Я пишу много песен, занимаюсь продюсерской деятельностью и на концерты езжу, только если позовут. Наверное, я не буду дальше развивать персонажа Серегу.
Оказалось, что сейчас певец пишет песни для Виктории Дайнеко и некоторых других выпускников «Фабрики звезд».
- Эта деятельность мне куда больше нравится, - признался он.
После концерта организаторы отвезли Серегу ужинать в кафе «Прохлада». Там певец заказал скромный салатик из огурцов и помидоров, а также рибай стейк. А вот за пивом устроителям гастролей пришлось сгонять на «Дно». Серега пожелал пить именно разливное «Жигулевское», которое, кстати, ему очень понравилось.


Через «Репортер» Серега просил передать тольяттинцам свои извинения за несостоявшийся концерт в ресторане «Амбар»:
- В первый раз за всю мою творческую деятельность мое выступление отменили из-за погодных условий. В наше время это какой-то нонсенс! Мне рассказали, что там буквально затопило площадку. Жаль, но со стихией ничего не поделаешь. Впрочем, я надеюсь, что мне еще не раз доведется выступить в Тольятти.

Источник: www.reporter63.ru


 

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2