В Самаре Шура признался, что скоро женится

Торжественное закрытие летнего сезона в кафе «Отдых» прошло при полном аншлаге. В открытое кафе забилось столько народу, что ближе к полуночи там стало жарко. Светские завсегдатаи с тоской вспоминали пролетевшие разгульные деньки, а приехавший в Самару певец Шура подпевал им - «Отшумели летние дожди...».

Фото:

Отметить закрытие летнего сезона в кафе «Отдых» ресторанного комплекса «Рестория» собрались главные тусовщики города. Пришла телеведущая Татьяна Бакуменко - как всегда, в будоражащем воображение вечернем наряде. Отметились модельер Александр Хрисанфов и стилист Владимир Рябихин - первый был в строгом кожаном пиджаке, а второй в ярких красных штанах. Организатор концертов Лев Левянт скромно топтался у столиков, а за барной стойкой с кальяном устроился главный ресторатор города Александр Терентьев. Чета самых известных клаберов Самары, учредителей клуба-ресторана «Арт&Факт» Ивана и Ирины Кабиных  весело отплясывала на тацполе, отстукивая такт одинаковыми ботинками: у Ивана они были черные, а у Ирины коричневые с оранжевой полоской. В общем, было весело.
Шура вышел на сцену около десяти вечера. К этому времени гостей уже успели развлечь модным показом, выступлением самарских коллективов и даже провели розыгрыш серебряного колье с бриллиантами.
Шура предстал перед самарцами в своем привычном эпатажном образе. Только зубы у него теперь целые - белые и блестящие, правда, искусственные. И когда одна из девушек подарила певцу букет, Шура, поцеловав ее в щечку, пошутил:
- Теперь я не могу целоваться с девушками взасос, потому что боюсь, что мои искусственные зубы высосутся и повыпадают.
Шура исполнял не только старые хиты, но и композиции из своего нового альбома. А после концерта признался, что у него большие творческие планы.
- 28 сентября я буду презентовать в Москве свою новую пластинку, - сказал он «Репортеру» в гримерке. - Я полностью вылечился от рака и теперь вновь готов к свершениям. В скором времени вы сможете увидеть меня в нескольких телепроектах на каналах «СТС», «Муз-ТВ» и на «Первом». А еще я собрался жениться! Правда, пока я не делал предложения своей невесте, но, думаю, скоро это случится.
При этом Шура не собирается отказываться от своего шутовского образа и становиться добропорядочным семьянином.
- Я остаюсь все тем же взбалмошным весельчаком, - говорит он, бросая тлеющую сигарету в стакан с непонятной жидкостью. - Только теперь я не употребляю никакого допинга. Жизнь и так прекрасна.
В это время гримерку певца штурмуют захмелевшие поклонницы. Они требуют фото на память. Шура довольно улыбается.
- Раньше в России меня принимали теплее, - говорит он. - А теперь, после болезни, меня больше любят за границей. В последнее время я чаще выступаю в Германии и Израиле, чем в родной стране. Но ничего, будем наращивать обороты.

 

Телеведущая Татьяна Бакуменко
Стилист Владимир Рябихин в красных брюках с дамой в синей кофте
Клаберы Ирина и Иван Кабины
Ресторатор Александр Терентьев

 

 

Источник: www.reporter63.ru

 

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2